Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Октябрь » 25 » Виктор Даллакян: Премьер-министр Армении может обратиться к своему ирландскому коллеге с просьбой переиграть футбольную встречу
17:21
Виктор Даллакян: Премьер-министр Армении может обратиться к своему ирландскому коллеге с просьбой переиграть футбольную встречу
   Премьер-министр Армении может обратиться к своему ирландскому коллеге с просьбой переиграть футбольную встречу. Об этом заявил сегодня в Национальном Собрании Армении беспартийный депутат Виктор Даллакян. Напомним, в последнем матче отборочного цикла к чемпионату Европы 2012 г. сборная Армении уступила Ирладнии 1:2, не пройдя в стыковые матчи.
 «В начале встречи на поле  спустился президент Ирландии и пожелал судье и игрокам честого судейства. Вольно или невольно, он таким образом стал гарантом этой честности. Проигрыш Армении был во многом вызван ошибкой судьи, показавшего красную карточку за игру рукой, хотя до этого рукой уже сыграл соперник. Армянские болельщики могут добиваться справедливости в УЕФА, тем более что подобные прецеденты уже регистрировались», - заявил В. Даллакян. Напомним, речь идет о стыковой встрече между Францией и Ирландией в оборочном цикле чемпионата мира-2010. Тогда для передачи, приведшей к решающему голу обеих матчей, французский бомбардир Тьерри Анри подыграл себе рукой, позже признавшись в этом.
 «Прецеденты для этого имеются, и армянские любители футбола могут обратиться в УЕФА, апеллируя к гарантиям, взятым на себя президентом Ирландии», - заявил В. Даллакян.
 Решению задачи может содействовать и премьер-министр Армении Тигран Саркисян, который может обратиться с предложением переиграть матч к своему ирландскому коллеге Брайану Коуэну.
 «Армения должна сделать шахматные шаги футбольного порядка, исходя хотя бы и необходимости оградить нашу сборную от судейской несправедливости в дальнейшем», - заявил депутат.
 Однако Анкара, за исключением помощи Ирана, Азербайджана и Пакистана, отказалась принять помощь от всех стран, в том числе и Армении. 
 Когда же турецкая газета Hurriyet попыталась выяснить в МИД Турции причины отказа Анкары, получила следующий ответ: «Азербайджан, Иран и Пакистан отправили помощь, не спрашивая. Так что мы не могли не принять уже отправленную помощь».
 Сообщает news.am



Самое читаемое
Категория: Спорт в Армении | Просмотров: 392 | Теги: Виктор Даллакян: Премьер-министр Ар
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Армения превратится для России в новую Украину? + бред Сергея Маркова
​​​​​​​ROSBALT : Лукашенко констатировал ухудшение отношений Белоруссии и России
Ростуризм: отдыхать в Турции опасно для здоровья
Иран увеличил расходы на создание ракет в ответ на санкции США
Глава ЦРУ заверил, что «ничего угрожающего» в противостоянии Вашингтона и Пхеньяна нет
Генрих Мхитарян - лучший футболист матча с «Вест Хэмом»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz