Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Октябрь » 25 » Грузинский эксперт: Азербайджан боится, что в один прекрасный день Запад начнет думать о нагорно-карабахском конфликте в формате Косово
10:54
Грузинский эксперт: Азербайджан боится, что в один прекрасный день Запад начнет думать о нагорно-карабахском конфликте в формате Косово
 Азербайджан затягивает проект Nabucco, чтобы найти «золотую середину» между Западом и Россией. Об этом в интервью грузинскому агентству «Пирвели» заявил эксперт по вопросам Кавказа Мамука Арешидзе. По его словам, несколько дней назад Азербайджан пополнил ряды нейтральных стран, чем с одной стороны направил мессидж Западу, а с другой стороны - России, суть которого заключается в том, что он избегает политической борьбы.
 «Nabucco – сложная тема для Азербайджана, так как, с одной стороны, он не хочет ссориться с Россией, а с другой - Запад уже в ультимативной форме требует от Баку решения. Членство Азербайджана в Организации нейтральных стран говорит о том, что Баку тянет время, с другой стороны подчеркивая свой нейтралитет», - отметил политолог, подчеркнув, что хотя Азербайджан ничего не выигрывает членством в этой структуре, однако давление между Западом и Россией настолько велико, что он пытается найти «золотую середину».
 «Он поступает осторожно, чтобы его не порвали пополам, так как они обладают самой действенной картой против него – Нагорным Карабахом. Азербайджан боится, что в один прекрасный день Запад начнет думать о нагорно-карабахском конфликте в формате Косово. Сейчас Азербайджан должен думать не о том, как вернуть Карабах, а о сохранении его статус-кво», - заключил он.
 Сообщает news.am



Самое читаемое
Категория: Мнение | Просмотров: 315 | Теги: что в один прекрасный день Запад на, Грузинский эксперт: Азербайджан бои
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Европейский союз решил сократить финансовую помощь Турции
Пашинян: Не будь Виген Саргсян протеже Сержа Саргсяна, то он не смог бы собрать и троих доверенных лиц
Скандал между Турцией и Нидерландами: Европу мутит от Эрдогана
В ближайшие годы премьер-министр ожидает инвестиции в Армении в размере 3,2 миллиарда долларов
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» похвалил Генриха Мхитаряна
Правительство Нидерландов назвало действия турецкого министра «безответственными»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz