Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Октябрь » 24 » Серж Саргсян: Мы хотим быть страной, у которой нет проблем как с соседями, так и с другими государствами
13:45
Серж Саргсян: Мы хотим быть страной, у которой нет проблем как с соседями, так и с другими государствами
  Армения стремится строить равноправные отношения со всеми государствами, в том числе, как с геополитическими игроками, так и  региональными. Об этом в ходе встречи со студентами и профессорско-преподавательским составом МГУ 24 октября заявил президент Армении Серж Саргсян, отвечая на вопрос о месте Армении в процессе глобализации.
 «Армения активно проводит политику вовлечения в мировые процессы. Активно участвует в программе ЕС «Восточное партнерство», считает ее хорошей возможностью провести масштабные коренные преобразования, целью которых является построение лучшей Армении. Во внешней политике Армения особенно уделяет внимание отношениям с Россией. Двусторонние отношения носят характер стратегического партнерства», - отметил Серж Саргсян.  
 Он напомнил о наличии подписанного в 90-ые годы договора о российской военной базе, к которому стороны обратились в прошлом году, когда договор был продлен: «Мы вернулись к договору и продлили его действие до середины нынешнего века. Мы союзники, мы союзники в ОДКБ и этим все сказано. Мы хотим быть современной страной, где решены вопросы демократии, безопасности, социально-экономические проблемы. Мы хотим быть страной, у которой нет проблем как с соседями, так и с другими государствами».
Сообщает news.am



Самое читаемое
Категория: Новости Армении | Просмотров: 366 | Теги: у которой нет проблем как с соседям, Серж Саргсян: Мы хотим быть страной, так и с другими государствами
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Европейский союз решил сократить финансовую помощь Турции
Пашинян: Не будь Виген Саргсян протеже Сержа Саргсяна, то он не смог бы собрать и троих доверенных лиц
Скандал между Турцией и Нидерландами: Европу мутит от Эрдогана
В ближайшие годы премьер-министр ожидает инвестиции в Армении в размере 3,2 миллиарда долларов
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» похвалил Генриха Мхитаряна
Правительство Нидерландов назвало действия турецкого министра «безответственными»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz