Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Октябрь » 20 » «The Telegraph»: Если юбки не были опасны в Армении 6000 лет тому назад, то что говорить о британских школьницах?
19:29
«The Telegraph»: Если юбки не были опасны в Армении 6000 лет тому назад, то что говорить о британских школьницах?
  Приводит отрывок из статьи Брайони Гордон, опубликованной в британской «The Telegraph», в которой автор критикует решение британских школ запретить школьницам носить короткие юбки:
 Из Армении поступила захватывающая новость, где был обнаружен кусок юбки. Не просто кусок юбки, а, заметьте, 5900-летний кусок юбки, сотканной из соломы. «Он датируется 39-м веком до нашей эры,– сообщил Павел Аветисян армянским новостным агентствам в прошлом месяце.– Это удивительный материал с ритмическими оттенками цвета».
 Боюсь об заклад, что эти хорошие люди в 3889 г. до н.э. (или около того) были гораздо более прогрессивным в вопросе юбок, чем мы сегодня. В то время, все носили их: мужчины, женщины, дети, ослы, тянувшие телеги. Однако на прошлой неделе школы по всей Великобритании начали запрещать их из-за «серьезных вопросов безопасности», которыми, я думаю, являются разговоры о здоровье и безопасности: «Девушки ставят себя в опасность, нося короткие юбки». Потому что, как мы все знаем, сексуальные маньяки никогда не смотрят дважды на девушек в длинных юбках или брюках.
 Тем не менее, некоторые директора школ взяли на себя обязательство направить письма родителям, изложив свои планы обязать школьниц носить брюки, если они продолжат появляться в юбках на 10 см или более выше колена. Клер Оуэн, директриса средней школы в Херн Бэе, сказала, что ученицы «подвергают себя риску», добавив, что она обеспокоена тем, что девушки не знают: то, как они одеваются, может «выдавать неверный сигнал».
Вот урок для Оуэн: когда девушка-подросток срезывает 10 см от своего подола, она точно знает, какой посылает сигнал – сигнал о недовольстве властью. Это старый пример подросткового бунта, который был присущ и нашим бабушкам.
 Подростки сегодня подвергаются множеству опасных вещей, от которых они должны быть «защищены», но высокие подолы не входят в их число.
Сообщает news.am




Самое читаемое
Категория: Другие Новости | Просмотров: 384 | Теги: то что говорить о британских школьн, «The Telegraph»: Если юбки не были
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Европейский союз решил сократить финансовую помощь Турции
Пашинян: Не будь Виген Саргсян протеже Сержа Саргсяна, то он не смог бы собрать и троих доверенных лиц
Скандал между Турцией и Нидерландами: Европу мутит от Эрдогана
В ближайшие годы премьер-министр ожидает инвестиции в Армении в размере 3,2 миллиарда долларов
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» похвалил Генриха Мхитаряна
Правительство Нидерландов назвало действия турецкого министра «безответственными»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz