Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Октябрь » 17 » Почему Люсия Мун отказала в интервью азербайджанскому сайту? (видео)
13:20
Почему Люсия Мун отказала в интервью азербайджанскому сайту? (видео)
     Недавно стало известно о том, что на конкурсе «Евровидение 2012» в столице Азербайджана Армению может представить уроженка Баку певица Лусия Мун (Бабаянц).
 Она родом из Нагорного Карабаха, детство и юность прошли в Баку. После Сумгаитских погромов семья певицы переехала в Армению, а в 1992 г. – в США.
 Лусия получила образование в Калифорнийском университете, а степень магистра – в Чикагской профессиональной школе психологии. Одаренная талантом, в Лос-Анджелесе она долгие годы пела в хоре «Ереван», участвовала в разных музыкальных программах и передачах. В 2005 г. выпустила первый альбом («Lvitsa»), который в том же году в конкурсе «Armenian Music Awards» был признан «The Best International Album».
 В январе Лусия впервые вернулась на Родину. По предложению ее продюсера Давида Иондема, Лусия с радостью согласилась представить Армению на предстоящем в Баку международном конкурсе «Евровидение-2012» с новой песней, соответствующей стандартам конкурса.
 После распространения этой информации азербайджанскoе агентство Media Forum отыскало электронный адрес на сайте певицы и через и-мейл выразило желание взять у нее интервью, а затем опубликовало материал под названием «Евровидение 2012»: Армянская певица пытается надуть журналистов».
 В беседе  Люсия Мун подробно рассказала о несостоявшемся интервью:
 «Я одновременно получила четыре запроса на интервью из Азербайджана, Турции, Греции и Швеции. В связи с перегруженным графиком и объемом работы над моим новым клипом и записью нового диска, я крайне вежливо и доступно объяснила всем четырем журналистам, что смогу дать интервью только через неделю, когда завершу работу над новой песней и клипом, а также поведала, что это старая американская песня про любовь. Все журналисты с пониманием и большим уважением отнеслись к моей просьбе, пожелали мне удачи и объявили, что с нетерпением будут ждать и новый клип, и новую песню, и особенно ответы на их вопросы, которые они мне предварительно выслали, все, кроме Азербайжана.
 Журналистка из Азербайджана, представлявшая агентство Media Forum, закатила мне целый скандал, присылая в своем контексте письма на мой электронный адрес, пытаясь ввязать меня в политику и скомпрометировать, тем самым, достигнув своей главной миссии - сделать себе имя и сенсационное интервью. Никому не известная журналистка пыталась обвинить меня практически во всех смертных грехах: в пролитой в Ходжалы крови, в попытке использовать репортаж в своих политических целях для распространения моей песни Der-ez Zor, которую она назвала политической, вместо исторической, в провокациях, в пропаганде ненависти между нациями, в попытке пропиариться через них и создать шумиху вокруг своего имени для того, чтобы Армения выбрала именно меня для этой поездки на Евровидение в Баку.
 Конечно, я могла сразу приостановить всю переписку, ссылаясь на недостачу времени или на нежелание, но я стараюсь проживать свою жизнь по принципу милосердия, и поэтому в очень доступной мягкой форме все же попыталась ее остановить и вывести из заблуждения.
 Страсти накалялись все глубже и хлеще и, потеряв надежду на понимание и хоть малейшую совместимость, я просто отказалась дать интервью этой журналистке и агентству Media Forum, которое она представляла. Слава Богу, у меня сохранилась вся наша переписка.
 После моего отказа дать им интервью агентство Media Forum окончательно взбесилось и решило выпустить репортаж под названием «Армянская певица пытается надуть журналистов».
 Я бывшая бакинка, армянка, которая предложила свою кандидатуру, чтобы представлять Армению на предстоящем в Баку конкурсе. Я даже не сняла свою кандидатуру после бокса, когда участников забросали камнями прямо на сцене. Все мои коллеги удивляются такой жертвенности, а меня обвиняют в том, что я целенаправленно пытаюсь создать шумиху для того, чтобы Армения остановила свой выбор на мне.
 Я думаю, что Азербайджан переоценивает желание Армении принимать участие в «Евровидении 2012». Если вдруг найдется другой кандидат, то я с удовольствием куплю коробку поп-корна и из Лос-Анджелеса буду всей душой вместе со всеми своими друзьями болеть за него, или за нее, в комфорте своего дома.
 Полагаю, причиной всего этого конфликта с азербайджанской журналисткой стала моя песня, посвященная Геноциду армян в 1915г. в Османской Турции, но я не поняла, почему азербайджанцы взяли это на себя. Я написала об истории своего народа, а таких песен и фильмов тысячи».
 Сообщает tert.am



Самое читаемое
Категория: Диаспора | Просмотров: 399 | Теги: Почему Люсия Мун отказала в интервь
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
BBC : Селфи на Генассамблее ООН: дочь Алиева фотографировалась во время речи отца
Александр Лапшин: Как азербайджанские следователи ведут допросы, или про умирающую бакинскую интеллигенцию
Эксперт: Азербайджан влез в очередной криминальный скандал благодаря чешским установкам Dana
Александр Лапшин: Лагерь смерти в центре Минска. Часть первая - «руссиш швайне»
Александр Лапшин: Какие страны оказали Азербайджану помощь в следствии по моему делу?
Лапшин: Израиль, сам являющийся государством «оккупирующим», вряд ли может себе позволить двойную мораль
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz