Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Октябрь » 16 » Рекламные щиты Арсеняна были демонтажированы в рамках рекламной концепции
17:41
Рекламные щиты Арсеняна были демонтажированы в рамках рекламной концепции
   «Действия мэрии Еревана не индивидуализированы: существует решение муниципалитета и есть рекламная концепция, которая устанавливает такие стандарты как: какие должны быть рекламные щиты, на каком расстоянии находится друг от друга и где должны быть расположены», - сказала пресс-секретарь мэра Еревана Карена Карапетяна Шушан Сардарян, комментируя вопрос демонтажа рекламных щитов компании «Юникорн Групп». 
Мэрия Еревана послала судебное извещение, с просьбой о демонтаже рекламных щитов, расположенных на проспекте Маштоца.
 Вчера мэрия демонтажировала рекламные щиты, принадлежащие компании. По словам Шушан Сардарян, мэрия в судебном извещении отметила четкий срок, только после истечения которого осуществила демонтаж щитов. 
 «Знаете, подобное решение наносит вред бюджету общины, поскольку она лишается суммы, взимаемой за эти рекламные щиты, однако сегодня для мэрии Еревана важнее внешний вид  и благоустройство города. Вы сами заметили, что рекламных щитов на проспекте Маштоца большое скопление и они расположены немного спонтанно, между тем как рекламная концепция для регулирования данного вопроса установила четкие стандарты », - сказала пресс-секретарь Карена Карапетяна.
 Владелец компании «Юникорн Груп», председатель Объединенной трудовой партии Армении Гурген Арсенян сказал «Свою точку зрения по данному вопросу мы оспорим в суде, поскольку мы уже представили иск в суд. 
У нас нет недовольства на  действия, осуществляемые в благих целях, но мы недовольны выбором средств для их осуществления. То есть, мы не против благоустройства города, но мы против подобного подхода, против того, когда с нами говорят на языке ультиматума.
 Нам не нравится, когда меняют принципы сотрудничества, и начинают с нами говорит языком вышестоящих», - в беседе с нами заявил владелец компании «Юникорн Груп» Гурген Арсенян. 
По его словам, мэрия утвердила административный акт по демонтажу их рекламных щитов, взяв за основу отсутствие договора о субаренде за землю. 
 «Но мы постоянно обращались к ним за заключением этого договора, они отказывали и просили еще подождать, но мы платили столько налогов, столько проверок было, и нам никогда не говорили, что мы ведем противозаконную деятельность», - сказал Арсенян. 
 По словам владельца компании, административный акт мэрии Еревана – незаконный, и они, прежде чем, обратиться в суд, обратились в мэрию, для того, чтобы она аннулировала утвержденный ею акт, однако компании отказали. 
На наше замечание, что прежде, чем произвести демонтаж Вам послали извещение с четким сроком, Арсенян ответил: «Если Вы возьмете этот акт и прочитаете, то поймете все.
 Они дали нам срок в 5 дней для того, чтобы снять щиты и 1 месяц для опротестования решения. 
Образно говоря, это похоже на то, как, если бы приняли решение о смертном приговоре, дав 5 дней для его осуществления, и при этом сказали бы, что это решение можете опротестовать в течение 1 месяца. Кроме того, согласно административному законодательству срок опротестования административного акта не один месяц, а два». 
Он также выразил недовольство тем, что во время демонтажа рекламных щитов было повреждено имущество их компании.
 По поводу нанесения вреда имуществу компании «Юникорн Груп» пресс-секретарь мэрии Еревана в беседе с нами сказала, что подобное нелогично. 
«Если мы заинтересованы улучшением внешнего вида города, то портить имущество компании было бы нелогично», - сказала Сардарян. 
 Мы поинтересовались у Гургена Арсеняна, почему он никак не реагировал на протесты владельцев киосков, чьи киоски также, по словам их владельцев, мэрия Еревана незаконно демонтажировала. 
Гурген Арсенян отметил, что право и юриспруденция не бывают коллективными, случай нарушения права любого индивидуума – отдельный случай.
 Гурген Арсенян сказал, что справедливое решение данного вопроса, с целью защиты своего права на собственность он пройдет по всем судебным инстанциям Армении, однако не собирается данный вопрос выносить за пределы Армении. «Не хочу позорить свою страну», - сказал он. 
 Сообщает tert.am



Самое читаемое
Категория: Общество | Просмотров: 425 | Теги: Рекламные щиты Арсеняна были демонт
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Европейский союз решил сократить финансовую помощь Турции
Пашинян: Не будь Виген Саргсян протеже Сержа Саргсяна, то он не смог бы собрать и троих доверенных лиц
Скандал между Турцией и Нидерландами: Европу мутит от Эрдогана
В ближайшие годы премьер-министр ожидает инвестиции в Армении в размере 3,2 миллиарда долларов
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» похвалил Генриха Мхитаряна
Правительство Нидерландов назвало действия турецкого министра «безответственными»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz