Письмо президенту УЕФА , от гражданина Украины, по поводу матча Ирландия Армения - 16 Октября 2011 - yan-news.ru
Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Октябрь » 16 » Письмо президенту УЕФА , от гражданина Украины, по поводу матча Ирландия Армения
11:30
Письмо президенту УЕФА , от гражданина Украины, по поводу матча Ирландия Армения
К нам пришло письмо от читателя из Украины которую мы и публикуем, не убрав и не добавив ничего.

 Уважаемый мистер президент.
В далеком 1984 году, будучи ещё  8 летним мальчишкой , Впервые в жизни посмотрел футбол, и это была игра в которой принимал участие неподражаемый Платини, и с этого момента до сих пор я влюблен в эту игру.  Но тема обрашения чуть -чуть другая….
  И так УЕФА является Чисто Европейской организацией. Ведь так? И соответственно должна соблюдать  все нормы Европейского Союза.
Когда в одной из стран бывшего СССР проходят выборы ,  к примеру в Белоруссии, то все европейские организации в один голос говорят, о прах человека, о нарушениях, и требуют наказать фальсификаторов и восстановить справедливость…. Мол если хотите с нами, то вы должны соблюдать все нормы и права человека….
 Лукашенко даже запретили въезд  в страны ЕС…
Теперь о Футболе
11 октября имел несчастье посмотреть матч , причем матч решающий, между сборными командами Ирландии и Армении.
 Так вот если сравнить эту игру с выборами, то судья матча так его сфальсифицировал, что бедный Лукашенко по сравнению с ним…. Прям ангел.
С первой минуты было видно , что судья матча Едуардо Итурральде Гонсалес, судил для одной сборной, во вред другой.
К примеру на 24 минуте. Когда нападающий сб. Ирландии  врезался в голкипера армян. Судья остановил матч, но ирландец  вколотил мяч в пустые ворота. Был бы это другой, так судья сразу же дал бы жёлтую карточку… а ирландец лишь удостоился улыбки судьи.  
Апогеем же матча стало то, что на 26 минуте ирландец , подыграв себе рукой, ударил мяч, и попал в грудь вратаря. А красную карточку получил Березовский, но даже этого Гонсалесу оказалось мало. По ходу 3 раз Ирландцы нарушили правила(это ясно видно на повторах) судья замолчал.  И только после счета 2   :  0 , посчитав свое дело сделанным, дал армянам поиграть, а ближе к концу даже удалил одного из ирландцев, разумеется для статистики, вроде как наказал и тех и других.
 Просто курьез заключается в том, что для одних , для стран бывшего СССР , эти европейские правила суровые, и только попробует кто то их нарушить, а для других, как к примеру судьи Гонсалеса…. А что, человек ошибся и?
 Вы говорите , что Судья тоже человек, и может ошибаться….. что то часто судьи начали ошибаться, а вы упорно не хотите вводить видеоповторы.
Вы даже не устраиваете переигроки, хотя помнится один эпизод  между московским Спартаком и швейцарским Сион ом… где УЕФА принял решение переиграть, после протеста швейцарцев, если не ошибаюсь, вроде как высота ворот было меньше на 3 или 4 см…
Так как понять? Одним можно, а другим нет, или ирландцы европейцы и УЕФА должна была вернуть должок 2 летней давности, а армяне? А армяне попробовали сунуть свой нос не в свои дела, видите ли им захотелось в финальную стадию, куда могут  играть лишь одна из стран бывшего СССР и прибалты.
Если это не так, докажите нам, аннулировав результат матча Ирландия Армения, и осудив Судью Гонсалеса….
 Если же нет… перестаньте нам лапшу вешать на уши о честности и Фейр Плей… ярким примером которого является нападающий сб. Ирландии Кокс, который, сам сыграв рукой, требовал от судьи красную карточку для вратаря армян… мы в эти сказки о равенстве, справедливости не верим……………..
Честь имею.. 
Антон Слепко г. Киев Украина




Самое читаемое
Категория: Спорт в Армении | Просмотров: 11635 | Теги: по поводу, Ирландия Армения, украина, матч, гражданин, от, Письмо, УЕФА, Президент
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Европейский союз решил сократить финансовую помощь Турции
Пашинян: Не будь Виген Саргсян протеже Сержа Саргсяна, то он не смог бы собрать и троих доверенных лиц
Скандал между Турцией и Нидерландами: Европу мутит от Эрдогана
В ближайшие годы премьер-министр ожидает инвестиции в Армении в размере 3,2 миллиарда долларов
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» похвалил Генриха Мхитаряна
Правительство Нидерландов назвало действия турецкого министра «безответственными»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz