Рубен Айрапетян: Пока я являюсь президентом, работать буду только с Варданом Минасяном - 15 Октября 2011 - yan-news.ru
Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Октябрь » 15 » Рубен Айрапетян: Пока я являюсь президентом, работать буду только с Варданом Минасяном
13:47
Рубен Айрапетян: Пока я являюсь президентом, работать буду только с Варданом Минасяном
 Президент ФФА Рубен Айрапетян во время передачи «Дополнительное время» затронул целый ряд вопросов, касающихся армянского футбола. Айрапетян подчеркнул, что нужно поскорее забыть матч Ирландия-Армения, и выразил мнение, что до матча с Ирландией армянские футболисты могли обеспечить свое место в финальном раунде ЧЕ. 

«Очень плохо получилось. Судья наказал сборную, которая показывает прекрасный футбол. Нашёлся человек, которому удалось остановить эту сборную. Но мы должны гордиться нашей сборной и не делать трагедии. Я бы не хотел, чтобы мы жили матчем против Ирландии», - сказал глава ФФА. 

Подытоживая результаты отборочного раунда , Рубен Айрапетян дал такую оценку: «Отборочный раунд провалился. Вспомните, сколько очков мы потеряли до Ирландии. Потеряли 2 очка в матче против Македонии, не имели право не побеждать Россию в Ереване, не должны были проигрывать Ирландии на своём поле. Не нужно всё сваливать на судью. С этими парнями мы не имели право не выходить в финальный раунд. Мы все, начиная с меня, должны проанализировать упущения и более собрано подойти к следующему отборочному раунду». 

О Березовском и Овсепяне

Со слов Рубена Айрапетяна стало понятно, что Роман Березовский и Саркис Овсепян продолжат выступать в сборной. О капитане сборной Овсепяне глава федерации сказал следующее: «Если у нас будет сильный правый защитник, то я сам попрошу Овсепяна перейти на другую должность. Сколько хватит сил, столько и сыграет».

О Вардане Минасяне
Главный тренер сборной Армении Вардан Минасян продолжит занимать свой пост. Более того, Айрапетян заявил, что будет работать только с Минасяном. «Пока я являюсь президентом, работать буду только с Варданом Минасяном». Касательно совмещения двух постов Минасяна в сборной и в «Пюнике»,   Айрапетян сказал: «Это не от хорошей жизни. Сегодня «Пюник» является базовой командой для сборной. Если не Вардан Минасян, то кто должен готовить эти кадры? Мы ещё обсудим этот вопрос. Я думаю, он мог бы работать в «Пюнике» как тренер-координатор, а все остальные команды клуба имели бы своих отдельных тренеров».

О стадионе «Раздан»

Судьба крупнейшего стадиона Армении вновь туманна. Айрапетян напомнил, что «Раздан» имеет собственника, и решения данного  вопроса общество должно требовать от него. «Я планировал отремонтировать, реконструировать, но кто может гарантировать, что после этого на стадионе не накроют столы, а у табло не будут говорить тосты?».
armsport.am



Самое читаемое
Категория: Спорт в Армении | Просмотров: 371 | Теги: работать буду только с Варданом Мин, Рубен Айрапетян: Пока я являюсь пре
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Давид Бабаян: Когда Венгрия вернула Сафарова Азербайджану, соответствующие организации молчали, теперь – Лапшин
Глава парламентского большинства: Армения должна поднять вопрос об исключении Белоруссии из ОДКБ
МИД Армении: Экстрадиция Александра Лапшина является грубейшим нарушением свободы слова и передвижения
Андрей Кортунов: «После выдачи Лапшина Азербайджану Лукашенко ожидает жесткий сценарий»
Американское издание считает возможным создание Арменией радиоактивной «грязной» бомбы
LIFE.RU : В Сколково предлагают создать православный инновационный центр
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz