В армии Азербайджана доминируют выходцы из родного города министра обороны - 15 Октября 2011 - yan-news.ru
Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
saireequielry

Главная » 2011 » Октябрь » 15 » В армии Азербайджана доминируют выходцы из родного города министра обороны
12:57
В армии Азербайджана доминируют выходцы из родного города министра обороны
  Азербайджанская газета «Ени Мусават» в очередной раз пишет о министре обороны Азербайджана Сафаре Абиеве. На этот раз речь идет о том, что глава оборонного ведомства Азербайджана специально назначает на высокие посты выходцев из своего родного города Губы. Газета даже направила министру специальный запрос, требуя дать разъяснения по этому вопросу. После «бредового» ответа пресс-секретаря министра газета решила опубликовать имена ряда высокопоставленных чиновников родом из Губы. Например, кроме Сафара Абиева выходцем из того же города Губы является начальник управления военной промышленности, помощник министра обороны, начальник разведывательного управления, военные комиссары районов Насима, Бинедега, Саатлы и много других именитых военных. Издание также отмечает, что продолжает получать письма о деятельности сыновей, однако находит нецелесообразным их публикацию.
 Как ранее сообщалось, министр обороны Азербайджана подал в суд на газету «Ени Мусават», которая обвинила оборонное ведомство страны в хакерских атаках против себя. Руководитель пресс-службы Министерства обороны Азербайджана в своем интервью азербайджанскому агентству «APA» заявил: «Я беседовал с главным редактором газеты Рауфом Арифоглу, между нами был довольно напряженный разговор. Чувствую, что подозревает нас, но его подозрения беспочвенны. Смешно. Министерство обороны что, оставило все свои дела и засело за взлом сайтов? Мы считаем нужным выступать с совсем иных позиций, отдавая предпочтение закону. Мы потребуем у газеты «Ени Мусават» аргументов и доказательств в суде».
 Отметим, что газета «Ени Мусават» в последнее время опубликовала ряд статей, направленных против Сафара Абиева, в частности, письма студентов Военной академии Азербайджана, отправленные в редакцию «Ени Мусават». В последнем письме, в частности, отмечается: «Если изучить этнический состав поступивших в этом году в Главную военную академию и Главную военную школу, то мы начнем жалеть турков Азербайджана. 70% специалистов являются представителями этнических меньшинств. Это является одним из проявлений «мудрой» и «дальновидной» политики Сафара Абиева. Этнические меньшинства, развернувшие деятельность в военных учреждениях, представляют собой серьезную угрозу для будущего нашей государственности».
Сообщает news.am



Самое читаемое
Категория: Азербайджан | Просмотров: 407 | Теги: В армии Азербайджана доминируют вых
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Давид Бабаян: Когда Венгрия вернула Сафарова Азербайджану, соответствующие организации молчали, теперь – Лапшин
Глава парламентского большинства: Армения должна поднять вопрос об исключении Белоруссии из ОДКБ
МИД Армении: Экстрадиция Александра Лапшина является грубейшим нарушением свободы слова и передвижения
Андрей Кортунов: «После выдачи Лапшина Азербайджану Лукашенко ожидает жесткий сценарий»
Американское издание считает возможным создание Арменией радиоактивной «грязной» бомбы
LIFE.RU : В Сколково предлагают создать православный инновационный центр
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz