Что докладывают Гагику Царукяну? - 14 Октября 2011 - yan-news.ru
Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2
Anotsmodo, encanitap

Главная » 2011 » Октябрь » 14 » Что докладывают Гагику Царукяну?
18:33
Что докладывают Гагику Царукяну?
   Некоторые электронные средства массовой информации конкретной направленности, в созвучии с расстоянием и временем, ведает о том Гагик Царукян или нет, пытаются проверить, возможно ли обеспечить выход партии «Процветающая Армения» из правящей коалиции, взвалив всю вину на Баграмяна 26 (резиденция президента Армении - //ред.). Делается попытка построить «теорию» на существовании каких-то информационных утечек – вещи, которую следящий за этими самыми утечками человек сразу бы назвал идиотизмом, так как подобной информации просто не было, тем более в виде утечки.
 Построенная на лжи теория, которая представляется в виде аксиомы, предупреждения и фактов, раскрывает всю желчь таких авторов. И все это никак не связано с реальностью. Жаль.
 Интересно, пресс-служба Гагика Царукяна докладывает своему руководителю абсолютно все и должным образом, или только и занята тем, что представляет ему «рисованные галочки» в соцсетях со стороны некоторых симпатичных тинейджеров в качестве своего славного достижения? Раскрыта ли суть игры, есть ли аналитические способности, которые переварят и кратко представят, какая именно игра ожидается и что скрыто под тем или иным явлением? Развития показывают, что навряд ли. Жаль. 
 Армия ненасытных, непрерывно тянущих из «королевской кормушки» разные «лакомства» навряд ли потратит хотя бы малую часть урванных посредством сокрытия собственной никчемности и бахвальства средств на проведение хорошего, профессионального опроса, чтобы доложить своему руководителю о реальном положении дел. Речь идет не о лживых пиар-опросах, а настоящем, профессиональном опросе, право на который, кажется, Гагик Царукян себе раздобыл. Но вот если бы вместо того, кто закрывает шефу глаза, появился бы тот, кто бы занялся реальным делом, то приведенная ниже диаграмма, где указано, что ждет электорат «Процветающей Армении» при изменении прочих равных условий, была бы уже давно знакома Царукяну. Но это всего лишь социология, да и то, наверное, вранье, не надо этому верить, нет нужды...




Самое читаемое
Категория: Новости Армении | Просмотров: 357 | Теги: Что докладывают Гагику Царукяну?
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Давид Бабаян: Когда Венгрия вернула Сафарова Азербайджану, соответствующие организации молчали, теперь – Лапшин
Глава парламентского большинства: Армения должна поднять вопрос об исключении Белоруссии из ОДКБ
МИД Армении: Экстрадиция Александра Лапшина является грубейшим нарушением свободы слова и передвижения
Андрей Кортунов: «После выдачи Лапшина Азербайджану Лукашенко ожидает жесткий сценарий»
Американское издание считает возможным создание Арменией радиоактивной «грязной» бомбы
LIFE.RU : В Сколково предлагают создать православный инновационный центр
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz