Мировые СМИ : Ирландия - Армения - 13 Октября 2011 - yan-news.ru
Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Пользователей: 2
Rifygorgo, OratteOringen

Главная » 2011 » Октябрь » 13 » Мировые СМИ : Ирландия - Армения
19:22
Мировые СМИ : Ирландия - Армения
   В социальной сети Facebook даже была создана соответствующая группа, члены которой потребовали подать жалобу против УЕФА за роковую ошибку арбитра. К этой группе присоединилось более тысячи футбольных болельщиков из Армении и всего мира, оппозиционные и провластные политики, журналисты, блоггеры, политологи.
 Многие международные СМИ, комментаторы также отмечают, что 26-я минута во встрече Ирландия-Армения, когда испанский судья Гонсалес решил, что голкипер Роман Березовский за пределами штрафной площадки  рукой отразил удар ирландского нападающего Саймона Кокса, стала для сборной Армении роковой.
 Многие ирландские и международные средства массовой информации, спортивные комментаторы считают решение судьи, по меньшей мере, спорным, а утверждения Березовского о том, что он рукой не играл, обоснованными.
 «Ирландия победила Армению со счетом 2:1, команда Джованни Траппатони  будет играть в плей-офф, но это скорее трагедия армян, чем преимущество ирландцев», - вчера написал Belfast Telegraph.
 Комментатор Дэниел МакДональд, отмечая, что перелом в игре наступил на 26-й минуте, когда арбитр показал красную карточку и удалил с поля вратаря сборной Армении Романа Березовского, пишет: «Нападающий ирландцев Кокс первый сыграл рукой, и уже несущественно, какую часть тела Березовского задел потом мяч».
 Fox News написало, что запись эпизода показывает, что мяч коснулся груди вратаря. Кроме того, как подчеркнуло авторитетное СМИ, свисток Гонсалеса должен был прозвучать намного раньше, поскольку Кокс первым обработал полученный мяч правой рукой.
 Как сообщает BBC, после игры Кокс признал, что до того, как мяч коснулся Романа Березовского, он сам сыграл рукой. Кокс посчитал ошибкой удаление вратаря армянской сборной, отметив, что не считает, что мяч коснулся руки Березовского за пределами штрафной площадки.
Газета Marca заявила, что испанский арбитр Итуральде Гонсалес, обслуживавший матч отборочного турнира чемпионата Европы 2012 года между национальными командами Ирландии и Армении, допустил грубые ошибки. Издание обращает внимание на то, что ошибки Гонсалеса не были случайностью, поскольку последний выполнял задание чиновников УЕФА, чувствовавших себя в долгу перед ирландской сборной.
 Напомним, Гонсалес на 26-й минуте матча совершенно несправедливо показал красную карточку голкиперу сборной Армении Роману Березовскому, посчитав, что вратарь совершил фол последней надежды. Между тем Березовский не играл руками вне пределов штрафной площадки



Самое читаемое
Категория: Спорт в Армении | Просмотров: 468 | Теги: Мировые СМИ : Ирландия - Армения
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Европейский союз решил сократить финансовую помощь Турции
Пашинян: Не будь Виген Саргсян протеже Сержа Саргсяна, то он не смог бы собрать и троих доверенных лиц
Скандал между Турцией и Нидерландами: Европу мутит от Эрдогана
В ближайшие годы премьер-министр ожидает инвестиции в Армении в размере 3,2 миллиарда долларов
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» похвалил Генриха Мхитаряна
Правительство Нидерландов назвало действия турецкого министра «безответственными»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz