Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Октябрь » 13 » Армянский олигарх разочарован итогом матча Армения-Ирландия, однако не намерен скупиться – «парни сыграли очень хорошо»
10:25
Армянский олигарх разочарован итогом матча Армения-Ирландия, однако не намерен скупиться – «парни сыграли очень хорошо»
   Известный депутат-предприниматель парламента Армении от правящей Республиканской партии Армении (РПА) Самвел Алексанян, сегодня утром, 12 октября, не поехал в аэропорт встречать игроков сборной Армении по футболу, большим поклонником которой он является, так как разочарован. Об этом Самвел Алексанян признался в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am. Он также признался, что очень переживает, так как 11 октября Армения уступила сборной Ирландии со счетом 1:2.
 «Если бы выиграли, другое дело, но мы проиграли, у меня нет настроения. Они очень, очень хорошо сыграли, так не должно было быть, ну, мы были не так настроены», - сказал депутат.
 После игры он не разговаривал с главой Футбольной федерации Армении Рубеном Айрапетяном, но намеревается проведать футболистов нашей сборной. «Парни сыграли очень хорошо. Ну что делать, раз так получилось, и они не виноваты, и мы. Могли показать и желтую, разве обязательно было доставать красную?(имеется ввиду удаление вратаря сборной Армении Романа Березовского якобы за игру рукой)», - сказал он.
 После славной победы над македонцами Самвел Алексанян дал сборной Армении $100 тыс., а на этот раз обещал в случае победы встретить игроков сборной в аэропорту и подарить им крупную сумму. «Я всегда буду давать деньги сборной, это ничего не значит, парни очень хорошо сыграли, просто так получилось», - заявил Алексанян.
 Как ранее сообщалось, 11 октября сборная Армении не смогла победить ирландцев и получить право на стыковые матчи. В Дублине ирландцы выиграли со счетом 2:1 и в группе B с 21 очками заняли второе место.
 Первый тайм матча для сборной Армении стал катастрофичным. На 27-й минуте сборная Армении осталась в меньшинстве. За игру рукой вне штрафной площадки был удален вратарь Роман Березовский. Вместо Эдгара Малакяна вышел молодой вратарь Арсен Петросян.
 На 43-й минуте автором автогола стал Валерий Алексанян.
 На 60-й минуте после передачи Эйдена Макгиди Ричард Данн удвоил преимущество ирландцев, однако через две минуты Генрих Мхитарян сократил разницу. Голевую передачу сделал Юра Мовсисян.
 Изменить счет матча сборная Армении не смогла, и ирландцы победили со счетом 2:1.



Самое читаемое
Категория: Новости Армении | Просмотров: 331 | Теги: однако не намерен скупиться – «парн, Армянский олигарх разочарован итого
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
BBC: США приостановят выдачу неиммиграционных виз в России
Меркель обвинила турецкие власти в злоупотреблении Интерполом
Армения превратится для России в новую Украину? + бред Сергея Маркова
​​​​​​​ROSBALT : Лукашенко констатировал ухудшение отношений Белоруссии и России
Ростуризм: отдыхать в Турции опасно для здоровья
Иран увеличил расходы на создание ракет в ответ на санкции США
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz