Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Октябрь » 12 » Саркис Овсепян: В верхах все было решено заранее
11:51
Саркис Овсепян: В верхах все было решено заранее
  После матча Ирландия-Армения армянская делегация отправилась в аэропорт. Футболисты сборной были подавлены, а когда уже в аэропорту несколько раз просмотрели момент удаления Березовского и ещё раз убедились в несправедливости красной карточки, то ещё больше разозлились. ArmSport.am взял интервью у самого опытного футболиста сборной Саркиса Овсепяна. 

- Саркис, после матча отрицательных эмоций больше. Во всяком случае, что можешь сказать о игре? 

- Игра шла своим ходом, мы выполняли указания тренера. К сожалению, в очередной раз грубая ошибка судьи помешала нам. Оставшись вдесятером, мы были вынуждены играть в другой футбол. Даже оставшись в меньшинстве, мы боролись, а соперник боялся, понимая, что даже в этом состоянии мы способны забить гол.

-В ходе матча и после него основной темой обсуждения было удаление Березовского, которое для многих стало непонятным. Сам Арбитр что-нибудь сказал по этому поводу?

-Он не позволил кому-либо приблизиться к нему. Даже после матча, когда наше руководство попыталось выяснить, почему он так поступил, он грубо хлопнул дверью. Все ясно. Там, в верхах все было решено заранее. В предыдущем отборочном раунде Ирландия выбыла из-за грубой судейской ошибки, а в этот раз все было в их пользу.
 
- Для сборной Армении этот матч стал неудачным, так как в ходе игры игроки сборной Армении получили психологические удары, плюс давление 50-тысячного стадиона. За счет чего вам удалось не сломиться и побороться до конца?

-Да, мы не отступили и, как вы заметили, соперник продолжил играть в оборонительный футбол. Мы и не собирались сдаваться, поскольку были настроены на победу и верили, что достигнем хорошего результата. 

-Отборочный раунд завершен. Армения не вышла в следующий круг, но в своей подгруппе заняла 3-е место, набрав 17 очков и забив 22 мяча. Можно ли считать этот отборочный этап удачным для сборной Армении? 

-Если сравнивать с результатами предыдущих отборочных раундов, то сборная достойна высокой оценки, но следует отметить, что мы не выполнили поставленные перед нами задачи, и руководство не будут довольно таким результатом. 



Самое читаемое
Категория: Спорт в Армении | Просмотров: 356 | Теги: Саркис Овсепян: В верхах все было р
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Европейский союз решил сократить финансовую помощь Турции
Пашинян: Не будь Виген Саргсян протеже Сержа Саргсяна, то он не смог бы собрать и троих доверенных лиц
Скандал между Турцией и Нидерландами: Европу мутит от Эрдогана
В ближайшие годы премьер-министр ожидает инвестиции в Армении в размере 3,2 миллиарда долларов
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» похвалил Генриха Мхитаряна
Правительство Нидерландов назвало действия турецкого министра «безответственными»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz