Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 2
Пользователей: 4
Addettytraict, dardloloraPap, Abogarrashham, sporrydyerync

Главная » 2011 » Октябрь » 11 » The Guardian: Сборная Армении опровергла распространенную теорию
15:48
The Guardian: Сборная Армении опровергла распространенную теорию
   Глобализация футбола, космополитизм игры на самом высоком уровне, трансляции  матчей со всего мира: все это, казалось, не может преподнести никаких сюрпризов. Однако, сборная Армении сделала это - после трех побед подряд они забили 11 мячей и надеются на победу в Ирландии, что принесет им второе место в группе, пишет спортивный аналитик Джонатан Вильсон в своей статье, опубликованной в газете The Guardian.
 По мнению автора, сборная Армении опровергла распространенную теорию о том, что международные турниры уже не те, на них невозможно присутствие игроков или команд, о которых никто не слышал.
 «То, что делает Армения, несомненно, приятный сюрприз: они играют в активный футбол, который смотрится очень легко. Им еще далеко до Греции (чемпиона Европы 2004 года), но с точки зрения стиля, Армения, возможно, команда, которая играет в наиболее захватывающий футбол со времен Дании начала 80-х»,- пишет Вильсон.
 Он также вспоминает славные традиции армянского футбола, в частности знаменитую команду «Арарат». Аналитик цитирует Никиту Симоняна: «Южные игроки очень техничны, но это плохо для команды и коллектива. Необходимо сделать так, чтобы они заиграли вместе». 
 Именно этим процессом «склеивания игроков», созданием единого целого, в котором они могут выразить свои индивидуальные способности, занимался сначала тренер Ян Портерфилд, а затем и его помощник, ныне главный тренер Вардан Минасян.
 «Портерфилд, возможно, начал менять менталитет игроков, однако необходимость в молодых одаренных игроках – вот то, что действительно подняло качество игры армянской команды за год.  Хотя вратарю Роману Березовскому уже 37, а правому защитнику и капитану Саркису Овсепяну - 38, остальным чуть больше за 20»,- пишет аналитик.
 Он вспоминает слова Мартина Шкртела - главного тренера сборной Словакии, которую Армения дважды обыгрывала в этом квалификационном раунде: «Армения даст Ирландии шанс, но они также способны взять свое – это мы уже выяснили на собственном опыте».



Самое читаемое
Категория: Спорт в Армении | Просмотров: 337 | Теги: The Guardian: Сборная Армении опров
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
BBC : Селфи на Генассамблее ООН: дочь Алиева фотографировалась во время речи отца
Александр Лапшин: Как азербайджанские следователи ведут допросы, или про умирающую бакинскую интеллигенцию
Эксперт: Азербайджан влез в очередной криминальный скандал благодаря чешским установкам Dana
Александр Лапшин: Лагерь смерти в центре Минска. Часть первая - «руссиш швайне»
Александр Лапшин: Какие страны оказали Азербайджану помощь в следствии по моему делу?
Лапшин: Израиль, сам являющийся государством «оккупирующим», вряд ли может себе позволить двойную мораль
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz