Черная зависть и некомпетентность, как залог успеха в Азербайджане - 9 Октября 2011 - yan-news.ru
Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Октябрь » 9 » Черная зависть и некомпетентность, как залог успеха в Азербайджане
23:42
Черная зависть и некомпетентность, как залог успеха в Азербайджане
  Сборная Армения по футболу в отборочном цикле к чемпионату Европы в Украины и Польше, удивила пожалуй, всю более-менее разбирающуюся общественность старого света. Команда молодого специалиста Вардана Минасяна, прыгнув выше головы, из аутсайдера превратилась в одного из лидеров группы «В». По мнению ряда специалистов и тренеров команд соперниц, армянская дружина показывает самый красивый футбол в группе, и один из самых результативных в Европе. С этим трудно не согласиться, учитывая то, что во всех сыгранных на данный момент матчах, армянская команда играла как минимум не хуже своих соперников, а зачастую во много раз лучше. И будь рефери в некоторых матчах более объективным и принципиальным, вполне возможно, что армяне к сегодняшнему дню уже решили бы задачу выхода на Еврофорум. Как бы там ни было, сборная Армении уже добилась многого, минимум обеспечив себе третью строчку в своей группе и став, согласно последнему рейтингу ФИФА, второй по силе сборной на постсоветском пространстве.
 Успеху национальной команды способствовала долгая и кропотливая работа Федерации Футбола Армении в лице ее президента Рубена Айрапетяна. Еще год назад, его слова о том, что Армения будет претендовать на выход из группы, не могли вызвать ничего кроме улыбки.
 Результатом работы президента стало привлечение в сборную футболистов армянского происхождения живущих вне Армении. Сказать, что раньше футболистов в ряды сборной не привлекали, значит не сказать ничего. Но именно с приходом Айрапетяна, привлеченные армяне-футболисты вкупе с воспитанниками армянского футбола дали плоды посеянной ранее работы. В преддверии матча с македонцами, к проявившим чувство патриотизма и выбравшим в свое время сборную Армении Юре Мовсесяну и Левону Айрапетяну, добавился другой армянин Араз Озбелис. На своей презентации, которая затмила приезд самого Юрия Джоркаеффа, футболист голландского «Аякса» заявил «что его сердце бьется за Армению», после чего из рук президента федерации получил паспорт гражданина и футболку сборной Армении за номером 23.
 Тем временем пока поклонники армянского футбола прибывали в радостных чувствах связанных с усилением своей сборной, с берегов Каспия донесся писк, или даже кряканье «Резвого гуся» Гусейнова. Суть потуг «гуся» заключалась в том, что якобы армяне выдали армянина Озбилиса за турка (спрашивается а не велика ли честь?). В связи с чем он разродился соответствующей «разоблачительной» статьей , в которой, как и полагается азербайджанскому журналисту, выдвигал обвинения армянам. Особо стоит отметить одну фразу «Резвого Гуся» : «Армянские СМИ после этого вовсю стали трубить о «толерантности» Армении, которая дала гражданство турку – потомку тех, кто учинил «геноцид многострадального» армянского народа в 1915 году.»
 Надо ли говорить, что армянские СМИ ничего подобного не говорили? Как и не говорили о том, что Озбилис имеет турецкие корни. Гугл поиск при задаче в нем параметров поиска, не видит ничего кроме азербайджанских сайтов Как оказалось на поверку информацию, то бишь «утку» о том, что Озбилис является турком по национальности запустил, желтеющий от статьи к статье, родной сайт «гуся» 1news. Примечательно, что в самой статье авторы говоря о турецком происхождении футболиста ссылаются на турецкую газету «Ватан». Однако это обстоятельство ни в кое мере не смущает Ризвана «Резвого Гуся» Гусейнова буквально на следующий день представившего разоблачение своего родного издания, как «разоблачение» армянских СМИ.
 Конечно же слово «патриотизм» и «Азербайджан» диаметрально противоположны и не совместимы по своей сути. В то время когда Озбилис применял футболку сборной Армении, азербайджанский футболист Вагиф Джавадов протирающий штаны на скамейке запасных «Волги», возомнивший из себя звезду отказался от выступлений за Азербайджан.
 Интересны также слова о толерантности памфлетиста из Баку, которые ничего кроме смеха вызвать не могут. Вам ли об этом говорить? По крайней мере не армяне говоря о своей толерантности, закидывают камнями спортсменов другой страны, предварительно дав гарантии безопасности на проходящим в данный момент ЧМ в Баку.
 Словом, как говорится в одной армянской поговорке «язык заплетающийся от вранья, рано или поздно скажет правду». Именно это мы и наблюдаем. Не думая, тем, чем наделила его природа, сам того не зная «гусь» выставил в привычном дурном свете свое же издание. Такое не редко случается, когда в Азербайджане черная зависть вкупе с некомпетентностью являются залогом успеха.

 P.S. Во время написания статьи сборная Армении по футболу со счетом 4-1 переиграла в Ереване сборную Македонии, а в это же время сборная Азербайджана в родных стенах с таким же счетом проиграла Австрии. Комментарии как говорится излишне.

 http://arsrev.livejournal.com



Самое читаемое
Категория: Азербайджан | Просмотров: 358 | Теги: Черная зависть и некомпетентность, как залог успеха в Азербайджане
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Американское издание считает возможным создание Арменией радиоактивной «грязной» бомбы
LIFE.RU : В Сколково предлагают создать православный инновационный центр
Задержан глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев
Артур Петросян: Я верил
Стартовый состав сборной Армении
Проармянские конгрессмены одерживают победы на выборах в США
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz