Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Октябрь » 8 » Подарок Саркози и разгром Македонии: армянская оппозиция затаила дыхание
11:00
Подарок Саркози и разгром Македонии: армянская оппозиция затаила дыхание
 Государственный визит президента Франции Николя Саркози в Армению и громкий успех армянской национальной сборной по футболу на Евро-2012 стали болезненными ударами для протестующего в Ереване оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК). Такого мнения, придерживается эксперт Виктор Якубян.
 По его словам, Саркози выразил однозначную поддержку Армении и внешней политике властей страны и при этом ни разу не обмолвился о внутренних проблемах, на которых пытается сконцентрировать внимание "европейской общественности" оппозиция во главе с Левоном Тер-Петросяном. "Следующие друг за другом громкие победы армянской футбольной сборной, в свою очередь, рассеивают атмосферу пессимизма и тревоги, которую АНК пытается насадить на своих малочисленных и в целом лишенных внятной цели митингах", - считает аналитик. По его словам, в Армении наблюдаются признаки национального подъема и митингующие "радикал-конструктивисты" информационно не вписываются в происходящие события.
 "Громкие политические события и спортивные победы начинают перевешивать социальный протест. Население страны истосковалось по позитивным эмоциям, перманентное внутреннее и внешнее давление утвердили всеобщую апатию и безразличие. Но успешное празднование 20-летия независимости, "антитурецкий" визит Саркози и футбольные победы на европейской арене явно освежили атмосферу. Народ неожиданно понял, что государство еще дышит, а оппозиция затаила дыхание, наблюдая за ликованием десятков тысяч сограждан после очередной крупной победы национальной сборной по футболу (4-1 над командой Македонии) и установкой в центре Еревана подарка Саркози - скульптуры Родена".



Самое читаемое
Категория: Мнение | Просмотров: 336 | Теги: Подарок Саркози и разгром Македонии
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Европейский союз решил сократить финансовую помощь Турции
Пашинян: Не будь Виген Саргсян протеже Сержа Саргсяна, то он не смог бы собрать и троих доверенных лиц
Скандал между Турцией и Нидерландами: Европу мутит от Эрдогана
В ближайшие годы премьер-министр ожидает инвестиции в Армении в размере 3,2 миллиарда долларов
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» похвалил Генриха Мхитаряна
Правительство Нидерландов назвало действия турецкого министра «безответственными»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz