Армянская сторона после провокаций наказала азербайджанскую сторону - 6 Октября 2011 - yan-news.ru
Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Октябрь » 6 » Армянская сторона после провокаций наказала азербайджанскую сторону
20:27
Армянская сторона после провокаций наказала азербайджанскую сторону
   Вооруженные силы Армении 5 октября осуществили карательные действия против азербайджанских подразделений, в результате которых было убито два азербайджанских военнослужащих.
 Как сообщил пресс-секретарь министра обороны Армении Давид Карапетян, после каждой провокации со стороны азербайджанских снайперов Вооруженные силы Армении предпринимают карательные действия. «Это, пожалуй, лучший способ предотвратить последующие провокации. И если в результате этих карательных действия с азербайджанской стороны бывают потери, то вся ответственность за это ложится на азербайджанскую сторону», – отметил Карапетян, подтвердив, что и 5 октября были предприняты карательные действия.
 Согласно азербайджанским СМИ, в результате перестрелки в направлении Тертерского и Товузского районов погибли 20-летний солдат Новруз Алиев и 22-летний сержант Сулейман Аскеров.
 «Каждый день противник нарушает режим прекращения огня в среднем 40-50 раз, делая несколько сотен выстрелов. Армянская сторона не отвечает на беспорядочные выстрелы, а при необходимости предпринимает карательные действия. В течение последней недели противник значительно умножил случаи нарушения режима прекращения огня, а вчерашние снайперские действия были очередной авантюрой», – отметил Карапетян.
 Как ранее сообщалось, 5 октября в пределах 17:00 по местному времени в результате выстрела со стороны противника на боевом посту в одной из воинских частей Армии обороны НКР, расположенных в восточном направлении линии соприкосновения Вооруженных сил НКР и Азербайджана, 24-летний военнослужащий Юрий Арамович Саркисян получил огнестрельное ранение в области головы, не совместимое с жизнью.
 А уже на границе с Арменией 5 октября, в пределах 12:50 по местному времени, в воинской части, расположенной в направлении поселка Чинар, в результате снайперского огня противника военнослужащие срочной службы Генрих Рафикович Хачатрян (1992 г. рождения) и Хачатур Грантович Сукиасян (1992 г. рождения) получили огнестрельные ранения различной степени тяжести. Армянской стороной ведется расследование.
 Давид Карапетян также сообщил, что раненые солдаты перевезены в Ереванский центральный госпиталь. Состояние одного из них средней тяжести, другой получил легкую травму. Оба выздоравливают.
Сообщает news.am



Самое читаемое
Категория: Новости Армении | Просмотров: 337 | Теги: Армянская сторона после провокаций
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Европейский союз решил сократить финансовую помощь Турции
Пашинян: Не будь Виген Саргсян протеже Сержа Саргсяна, то он не смог бы собрать и троих доверенных лиц
Скандал между Турцией и Нидерландами: Европу мутит от Эрдогана
В ближайшие годы премьер-министр ожидает инвестиции в Армении в размере 3,2 миллиарда долларов
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» похвалил Генриха Мхитаряна
Правительство Нидерландов назвало действия турецкого министра «безответственными»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz