Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Октябрь » 4 » Степан Сафарян: Правительство еще не проявило должной реакции на оползень в Тавушской области Армении
18:00
Степан Сафарян: Правительство еще не проявило должной реакции на оползень в Тавушской области Армении
  Правительство еще не проявило должной реакции на оползень в Тавушской области, под которым остаются погребенными несколько автомобилей.
 Об этом заявил сегодня депутат Национального Собрания Армении от фракции «Наследие» Степан Сафарян. «Уже третий день пятеро наших соотечественников, из них двое - граждане Грузии, не найдены и считаются без вести пропавшими», - заявил С. Сафарян. По его словам, сегодня к воротам Национального Собрания подошли родные пропавших, которые были приняты во фракции «Наследие». «Они хотят только одного - снова увидеть своих родных, и мы просим правительство возможным образом ускорить поисковые работы», - заявил С. Сафарян.
 По его словам, его коллега по фракции Лариса Алавердян передала заместителю начальника Полиции Армении Ованесу Унаняну просьбу возможным образом локализовать местонахождение пропавших при помощи мобильных операторов.
 Тем не менее, считает он, правительство пока не проявило адекватной реакции в связи с этим стихийным бедствием. «Судя по рассказам родных пострадавших, ни одно госведомство не направило делегацию на место происшествия и не выразило поддержку пострадавшим и их родным. Согласно международной практике, при подобных происшествиях родные пострадавших, при поддержке правительства, выезжают на место происшествия, где получают возможную поддержку. Призываю общественные организации и правительство к оказанию этим людям содействия, в том числе психологического», - заявил С. Сафарян.
Сообщает news.am



Самое читаемое
Категория: Новости Армении | Просмотров: 323 | Теги: Степан Сафарян: Правительство еще н
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Европейский союз решил сократить финансовую помощь Турции
Пашинян: Не будь Виген Саргсян протеже Сержа Саргсяна, то он не смог бы собрать и троих доверенных лиц
Скандал между Турцией и Нидерландами: Европу мутит от Эрдогана
В ближайшие годы премьер-министр ожидает инвестиции в Армении в размере 3,2 миллиарда долларов
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» похвалил Генриха Мхитаряна
Правительство Нидерландов назвало действия турецкого министра «безответственными»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz