Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Октябрь » 2 » Полиция о круглосуточных митингах АНК: “Собрание является незаконным”
00:48
Полиция о круглосуточных митингах АНК: “Собрание является незаконным”
    В связи с круглосуточным митингом сторонников Армянского национального конгресса на площади Свободы в центре Еревана, Полиция Армении распространила заявление, в котором говорится:
 «С 19.00 30 сентября на площади Свободы проводился митинг партии "Армянское общенациональное движение” – который, согласно принятому оповещению, должен был закончиться в 23.00. однако в указанный час организаторы митинга его не завершили. В ходе митинга лидер АНК Л. Тер-Петросян заявил, что Армянский национальный конгресс идет навстречу желанию участников о спонтанной акции и с этого момента объявляет о старте круглосуточных митингов. В то же время от имени Конгресса было предложено установить длительность круглосуточных митингов в пределах одной недели.
 Полиция сообщает, что проходящее собрание является незаконным, а его участники подлежат установленной законом ответственности. Во исполнение части 2 статьи 32 закона РА "О свободе собраний”, участники акции периодически извещались об этом. Тем не менее, учитывая мирный характер собрания, Полиция в рамках своих полномочий содействует его проведению. В то же время Полиция сообщает, что это содействие может продолжаться лишь до тех пор, пока акция сохраняет мирный характер, и ее проведение не нарушает адекватный общественный порядок и конституционные права других граждан.
 Вместе с тем, Полиция отмечает, что в ходе незаконной акции происходят нарушения общественного порядка – в частности, на территории культурного памятника, ставшего местом ее проведения, установлено несколько десятков палаток. Поэтому Полиция призывает убрать установленные палатки.
 В случае нарушения общественного порядка и нарушения конституционных прав других граждан, Полиция приступит к осуществлению закрепленных законом полномочий, вплоть до разгона акции”, – говорится в заявлении.




Самое читаемое
Категория: Новости Армении | Просмотров: 326 | Теги: Полиция о круглосуточных митингах А
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Европейский союз решил сократить финансовую помощь Турции
Пашинян: Не будь Виген Саргсян протеже Сержа Саргсяна, то он не смог бы собрать и троих доверенных лиц
Скандал между Турцией и Нидерландами: Европу мутит от Эрдогана
В ближайшие годы премьер-министр ожидает инвестиции в Армении в размере 3,2 миллиарда долларов
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» похвалил Генриха Мхитаряна
Правительство Нидерландов назвало действия турецкого министра «безответственными»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz