Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
AlinaGuelt

Главная » 2011 » Октябрь » 1 » Министр обороны Азербайджана требует у «Ени Мусават» $125 тыс.
16:15
Министр обороны Азербайджана требует у «Ени Мусават» $125 тыс.
  Министр обороны Азербайджана Сафар Абиев требует у газеты «Ени Мусават», опубликовавшей против него ряд громких публикаций, 100 тыс. манатов ($125 тыс.).
 Как пишет эта же газета «Ени Мусават», сегодня, 30 сентября, редакция получила иск с подписью заместителя министра обороны Азербайджана Чингиза Мемедова. «В иске Чингиз Мемедов утверждает, что мысли, излагаемые в нескольких статьях газеты, недостойны и не соответствуют действительности. Он требует у газеты 100 тыс. манатов, а также твердит, что авторы указанных им статей должны быть привлечены к уголовной ответственности. Странно, что судебное заседание состоялось 29 сентября, а иск редакция получило сегодня, 30-го числа», - пишет издание.
 Как ранее сообщалось, министр обороны Азербайджана подал в суд на газету «Ени Мусават», которая обвинила оборонное ведомство страны в хакерских атаках против себя. Руководитель пресс-службы Министерства обороны Азербайджана в своем интервью азербайджанскому агентству «APA» заявил: «Я беседовал с главным редактором газеты Рауфом Арифоглу, между нами был довольно напряженный разговор. Чувствую, что подозревает нас, но его подозрения беспочвенны. Смешно. Министерство обороны что, оставило все свои дела и засело за взлом сайтов? Мы считаем нужным выступать с совсем иных позиций, отдавая предпочтение закону. Мы потребуем у газеты «Ени Мусават» аргументов и доказательств в суде».
 Отметим, что газета «Ени Мусават» в последнее время опубликовала ряд статей, направленных против Сафара Абиева, в частности, письма студентов Военной академии Азербайджана, отправленные в редакцию «Ени Мусават». В последнем письме, в частности, отмечается: «Если изучить этнический состав поступивших в этом году в Главную военную академию и Главную военную школу, то мы начнем жалеть турков Азербайджана. 70% специалистов являются представителями этнических меньшинств. Это является одним из проявлений «мудрой» и «дальновидной» политики Сафара Абиева. Этнические меньшинства, развернувшие деятельность в военных учреждениях, представляют собой серьезную угрозу для будущего нашей государственности».
Сообщает news.am




Самое читаемое
Категория: Азербайджан | Просмотров: 385 | Теги: Министр обороны Азербайджана требуе
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Европейский союз решил сократить финансовую помощь Турции
Пашинян: Не будь Виген Саргсян протеже Сержа Саргсяна, то он не смог бы собрать и троих доверенных лиц
Скандал между Турцией и Нидерландами: Европу мутит от Эрдогана
В ближайшие годы премьер-министр ожидает инвестиции в Армении в размере 3,2 миллиарда долларов
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» похвалил Генриха Мхитаряна
Правительство Нидерландов назвало действия турецкого министра «безответственными»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz