Отменено выступление Османского военного оркестра в Лос-Анджелесе по соседству с армянами - 29 Сентября 2011 - yan-news.ru
Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
FilipovSa, japedbob

Главная » 2011 » Сентябрь » 29 » Отменено выступление Османского военного оркестра в Лос-Анджелесе по соседству с армянами
17:19
Отменено выступление Османского военного оркестра в Лос-Анджелесе по соседству с армянами
  Организаторы парада Османского военного марширующего оркестра, запланированного  на понедельник в Голливуде, отменили мероприятие. Об этом стало известно из соответствующего подразделения полиции Лос-Анджелеса, пишет «Asbarez».  
 Ранее Армянский национальный комитет Америки (Западный регион) выступил с заявлением, решительно осудив прибытие имеющего оскорбительное название Османского военного марширующего оркестра в Лос-Анджелес. 
 АНКА также поставил под вопрос безответственное решение руководства города Лос-Анджелес выдать разрешение группе, которая утверждает о происхождении от печально известного смертоносного корпуса османской армии, известной как янычары. Характер и запланированное выступление оркестра не только оскорбительно, но совершенно неприемлемо для армянской общины Америки.
 «Всего лишь в одной мили от границы Малой Армении в Лос-Анджелесе, которая приняла сотни тысяч американских армян, в том числе многих, чьи семьи серьезно пострадали от Геноцида армян, Османский военный марширующий оркестр будет играть гимны военных, связанных с уничтожением 1,5 млн. армян и сотен тысяч людей из других нацменьшинств в Османской империи. Это страшная параллель: группа будет вновь маршировать по улицам по соседству с армянами, воссоздавая ужасные сцены маршировки османских военных по армянским городам и селам 100 лет назад, прежде чем они методично и жестоко уничтожили армянское население во время первого геноцида 20-го века.
 Планирование и проведение парада в общине, в значительной степени населенной армянами, не оставляет никаких сомнений, что Османский военный марширующий оркестр нагло насмехается над армянской общиной Америки, что является вопиющим примером проявления ненависти. АНКА по-прежнему привержен достижению справедливости в вопросе о Геноциде армян, в том числе его признанию со стороны американского и турецкого правительств, а также убежден, что никто не имеет права бесчеловечно терроризировать жертв Геноцида и их потомков», - говорилось  в заявлении.
Сообщает news.am




Самое читаемое
Категория: Диаспора | Просмотров: 328 | Теги: Отменено выступление Османского вое
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Американское издание считает возможным создание Арменией радиоактивной «грязной» бомбы
LIFE.RU : В Сколково предлагают создать православный инновационный центр
Задержан глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев
Артур Петросян: Я верил
Стартовый состав сборной Армении
Проармянские конгрессмены одерживают победы на выборах в США
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz