Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Сентябрь » 29 » Глава Полиции Армении: Все члены преступной банды задержаны
14:12
Глава Полиции Армении: Все члены преступной банды задержаны
    Преступная банда, орудовавшая в Ереване и совершившая несколько разбойных нападений, на данный момент задержана в полном составе. Об этом 29 сентября заявил начальник Полиции Армении Алик Саркисян. По его словам, в составе банды нет чиновников, их сыновей или бывших сотрудников правоохранительных органов.
 Начальник Полиции подверг критике представителей СМИ за то, что имена должностных лиц непосредственным или косвенным образом были связаны с этим громким делом.
 «Задумываюсь над тем, не запретить ли мне сотрудникам правоохранительных органов общаться со СМИ по телефону? Я уже вижу вред от этого», - сказал Саркисян.
 Что касается участия в банде бывших членов спецотрядов или сотрудников правоохранительных органов, о чем предполагала сама Полиция, Саркисян сказал следующее: «Со стороны соответствующих видных лиц в системе Полиции звучала критика, мол, $CUT$почему я такое сказал, но я всегда основывался на оперативной информации, доступной на данный момент».
 Напомним, что суд общей юрисдикции столичных административных районов Центр и Норк-Мараш 27 сентября вынес решение о двухмесячном аресте в отношении еще троих членов обезвреженной в Ереване 23 сентября преступной банды.
 Суд удовлетворил ходатайство следователя Главного следственного управления Полиции Армении и арестовал Рубена Караогланяна, Кярама Амояна и Артюшу Акопяна. Последний считается одним из главарей банды. 
 В тот же день было вынесено решение об аресте жены Артюши Акопяна Мариам Акопян (Марина Гиоргадзе). 
 Ранее аналогичное решение было вынесено в отношении еще четверых членов обезвреженной в Ереване банды - 32-летнему Араму Айрапетяну, 43-летнему Самвелу Давтяну, 31-летнему Давиду Галстяну и 21-летнему Артуру Манукяну предъявлено обвинение по статьям 222 (бандитизм) и 175 (разбойное нападение) УК Армении.
 Одному из них предъявлено обвинение по статье 268 (оборот наркотических или психотропных веществ без цели сбыта), а Артуру Манукяну – по статье 316 (насилие в отношении полицейского). Во время полицейской операции он стрелял в стража правопорядка. 
 Как ранее сообщалось, в результате операции подвергнуты приводу 16 человек. Один из членов банды, 49-летний Гурген Айрапетян, пытался бежать, но сорвался со скалы и погиб.
 Отметим, что речь идет о группе, которая имеет отношение к разбойным нападениям на дома высокопоставленных чиновников. В частности, с этой группой связывают нападение на дом вице-председателя ООО «Еревандорстрой», бывшего директора офиса по реализации программ фонда «Линси», 55-летнего Эдуарда Безояна. По аналогичному сценарию было совершено нападение на дом бывшего депутата Наполеона Азизяна и экс-префекта ереванской общины Малатия-Себастия Агвана Григоряна.




Самое читаемое
Категория: Новости Армении | Просмотров: 358 | Теги: Глава Полиции Армении: Все члены пр
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Европейский союз решил сократить финансовую помощь Турции
Пашинян: Не будь Виген Саргсян протеже Сержа Саргсяна, то он не смог бы собрать и троих доверенных лиц
Скандал между Турцией и Нидерландами: Европу мутит от Эрдогана
В ближайшие годы премьер-министр ожидает инвестиции в Армении в размере 3,2 миллиарда долларов
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» похвалил Генриха Мхитаряна
Правительство Нидерландов назвало действия турецкого министра «безответственными»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz