Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Сентябрь » 29 » Сотрудник охраны ООН: Телохранители Эрдогана вели себя как бандиты
01:38
Сотрудник охраны ООН: Телохранители Эрдогана вели себя как бандиты
     В прессу просочилась любительская видеозапись драки, которая произошла в минувшую пятницу в штаб-квартире ООН между охранниками премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана и охранниками штаб-квартиры ООН. Опаздывая на выступление руководителя Палестинской национальной администрации Махмуда Аббаса, Эрдоган решил пройти не предусмотренным маршрутом, а напрямую, но путь ему преградила охрана ООН. После потасовки между охранниками, в которой лично Эрдоган не участвовал, ему пришлось все-таки проследовать в зал заседаний установленным маршрутом.
 Видеокадры попали в распоряжение американской газеты The New York Post. Таблоид также выяснил, что травмы в результате драки получили охранники ООН, ведь они не имеют права применять грубую силу, к тому же телохранители Эрдогана обладают дипломатической неприкосновенностью, поэтому их даже невозможно было задержать.
 Очевидно, турки воспользовались этими преимуществами, в результате чего пострадали два охранника ООН: один высокопоставленный сотрудник охраны был отправлен в больницу с ушибами ребер, а его коллега получила болезненный удар локтем в грудную клетку.
 "Они вели себя как бандиты", - заявил источник в охране ООН. Другой свидетель сообщил, что один из телохранителей Эрдогана на глазах у своего босса схватил охранницу ООН и отшвырнул ее, после чего ее сослуживцы бросились на турецких телохранителей.
 Автор блога на сайте Foreign Policy сетует на плохое качество видео и выражает надежду, что в СМИ просочится и запись с камер наблюдения, которые должны были находиться в столь строго охраняемой зоне.
 Руководство ООН отправило участвовавших в инциденте охранников в отпуска до завершения расследования. Но их профсоюз заявил протест, в результате чего это решение было отменено, и охранников вернули на службу. Расследование продолжается, сообщает Newsru.com.
Сообщает news.am




Самое читаемое
Категория: Турция | Просмотров: 394 | Теги: Сотрудник охраны ООН: Телохранители
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
BBC : Селфи на Генассамблее ООН: дочь Алиева фотографировалась во время речи отца
Александр Лапшин: Как азербайджанские следователи ведут допросы, или про умирающую бакинскую интеллигенцию
Эксперт: Азербайджан влез в очередной криминальный скандал благодаря чешским установкам Dana
Александр Лапшин: Лагерь смерти в центре Минска. Часть первая - «руссиш швайне»
Александр Лапшин: Какие страны оказали Азербайджану помощь в следствии по моему делу?
Лапшин: Израиль, сам являющийся государством «оккупирующим», вряд ли может себе позволить двойную мораль
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz