Президент Ирана впал в немилость «Аль-Каиды» - 28 Сентября 2011 - yan-news.ru
Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Michaelcless

Главная » 2011 » Сентябрь » 28 » Президент Ирана впал в немилость «Аль-Каиды»
11:48
Президент Ирана впал в немилость «Аль-Каиды»
  «Аль-Каида» обвинила президента Ирана в распространении лживой информации о терактах 11 сентября 2001 года. По мнению террористов, им удалось сделать то, что не получилось у Ирана, вот лидеры этой страны и завидуют, сообщает ABC News   со ссылкой на англоязычный журнал террористов Inspire. 
 Как сообщает ABC News со ссылкой на англоязычный журнал «Аль-Каиды» Inspire.
 Речь идет о последнем выступлении Махмуда Ахмадинеджада с трибуны Генассамблеи ООН в Нью-Йорке. 
Напомним, Махмуд Ахмадинежад подверг резкой критике политику Вашингтона и европейских государств в ходе своей речи с трибуны ООН. Делегация США и ряда стран Запада покинули заседание Генассамблеи ООН во время выступления президента Ирана.Он заявил, что американское правительство использовало теракты 11 сентября в качестве предлога для вторжения в Ирак и Афганистан. Он назвал теракты «сомнительным предлогом» и «крупной фальсификацией» США с целью начать операцию в Афганистане и Ираке.
 Ахмадинежад заявил, что он как инженер уверен в том, что башни-близнецы не могли обрушиться из-за врезавшихся в них самолетов.Трагедия 11 сентября 2001 года, именуемая 9/11. По официальной версии, утром того дня девятнадцать террористов, предположительно, имеющих отношение к «Аль-Каиде», разделившись на четыре группы, захватили четыре рейсовых пассажирских авиалайнера. Каждая группа имела как минимум одного члена, прошедшего начальную летную подготовку.
 Захватчики направили два из этих лайнеров в башни Всемирного торгового центра, расположенные в южной части Манхэттена в Нью-Йорке. Рейс 11 American Airlines врезался в башню WTC 1 (северную), а рейс 175 United Airlines — в башню WTC 2 (южную). В результате этого обе башни обрушились. Третий самолет (рейс 77 American Airlines) был направлен в здание Пентагона. Пассажиры и команда четвертого авиалайнера (рейс 93 United Airlines) попытались перехватить управление самолетом у террористов, самолет упал в поле около города Шенксвилл в штате Пенсильвания.Помимо 19 террористов, в результате атак погибли 2974 человека, еще 24 пропали без вести. Большинство погибших были гражданскими лицами.
 По официальной версии, ответственность за эти атаки лежит на террористической организации «Аль-Каида».Официальная версия случившегося подверглась критике со стороны ряда журналистов, учёных и свидетелей трагедии. Проводились независимые расследования, по некоторым из которых были сняты документальные фильмы, самым известным из которых является Zeitgest («Дух времени»).
 «Дух времени» впервые был выпущен 25 июня 2007 года и практически сразу стал популярнейшим по просмотрам видео на сервисе Google Video.
 В нем утверждается, что события 11 сентября 2001 года были спланированы правительством США, чтобы возбудить массовое возмущение для оправдания войн в Афганистане и Ираке и иметь повод урезать гражданские свободы американского населения под предлогом борьбы с глобальным терроризмом. «Дух времени» рассматривает версию о том, что данный теракт был подстроен. Что девятнадцать арабов (девять из которых живы до сих пор) под руководством Бен Ладена не могли организовать самый продуманный теракт в истории человечества.
 Что крушение Всемирного торгового центра было подготовлено: центральные колонны ВТЦ заранее были снаряжены закладками термитной смеси, которые после удара самолетов подорвали дистанционно, что привело к полному и быстрому обрушению зданий и это подтверждается многими признаками и свидетельствами. Также фильм утверждает и приводит доказательства, что официальная версия про врезавшийся в Пентагон самолёт не соответствует действительности, а власти США скрывают эти факты.




Самое читаемое
Категория: Иран | Просмотров: 298 | Теги: Президент Ирана впал в немилость «А
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Американское издание считает возможным создание Арменией радиоактивной «грязной» бомбы
LIFE.RU : В Сколково предлагают создать православный инновационный центр
Задержан глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев
Артур Петросян: Я верил
Стартовый состав сборной Армении
Проармянские конгрессмены одерживают победы на выборах в США
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz