Депутат парламента Армении: Давно уже настало время, чтобы АНК перешел от слов к делу - 24 Сентября 2011 - yan-news.ru
Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Сентябрь » 24 » Депутат парламента Армении: Давно уже настало время, чтобы АНК перешел от слов к делу
21:27
Депутат парламента Армении: Давно уже настало время, чтобы АНК перешел от слов к делу
  Давно уже настало время, чтобы оппозиционный Армянский национальный конгресс (АНК) перешел от слов к делу. Об этом заявила депутат парламента Армении от партии «Наследие» Заруи Постанджян, отвечая на вопрос о том, как повлияют требования АНК на диалог властей и оппозиции.
 «Есть очень хорошая фотография, на которой изображен одинокий солдат с оружием на перевес, который идет освобождать Арцах. Думаю, нужно действовать, а не только говорить. Нужно переходить к делу, потому что у нас нет времени говорить, полемизировать и ждать. У нас есть только одна дорога – очистить нашу страну от мусора, потому что то, что загрязняет окружающую среду, сделало проживание в нашей стране просто невыносимым. Чистить – это действие, а не слова о том, что нужно это сделать», - заявила она.
 На вопрос о том, станет ли сентябрь переходным этапом от слов к делу, Заруи Постанджян сказала: «Если каждый из нас в своем сознании придет к тому, что нужно организовать это дело и претворить его в жизнь, то станет. А если каждый из нас будет говорить, что должно быть так-то и так-то, в итоге вообще ничего не будет», - отметила собеседница.
 Отметим, что накануне лидер АНК, первый президент Армении Левон Тер-Петросян вновь озвучил требования оппозиции, в том числе до конца года провести внеочередные президентские и парламентские выборы, внести значительные изменения в Избирательный кодекс Армении перед началом выборов, включив ранее выдвинутые известные предложения АНК, в течение ближайших 3 месяцев раскрыть 10 убийств 1 марта 2008 г. и начать уголовное преследование в отношении ответственных за преступления лиц, освободить политзаключенного Тиграна Аракеляна и прекратить возбужденные в отношении 7 активистов Конгресса уголовные дела, убрать незаконный запрет на уличную торговлю в Ереване, объявить недействительным решение о демонтаже лавок и киосков, размещенных в Ереване, прекратить обезображивание архитектурного облика столицы и запретить строительство многоэтажных зданий в центре столицы, а также запретить законом практику судебных преследований журналистов и СМИ со стороны высокопоставленных государственных чиновников, депутатов парламента Армении и руководителей органов местного самоуправления.




Самое читаемое
Категория: Новости Армении | Просмотров: 305 | Теги: чтобы АНК перешел от слов к делу, Депутат парламента Армении: Давно у
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Американское издание считает возможным создание Арменией радиоактивной «грязной» бомбы
LIFE.RU : В Сколково предлагают создать православный инновационный центр
Задержан глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев
Артур Петросян: Я верил
Стартовый состав сборной Армении
Проармянские конгрессмены одерживают победы на выборах в США
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz