Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
youtharmenia

Главная » 2011 » Сентябрь » 23 » Пояснение прокуратуры: Сына заместителя руководителя Специальной следственной службы Армении подвергли приводу
17:34
Пояснение прокуратуры: Сына заместителя руководителя Специальной следственной службы Армении подвергли приводу
   Сегодня рано утром в результате предпринятых полицейскими действиям была обезврежена организованная преступная группа, которая подозревается в совершении ряда тяжких преступлений в столице. Об этом заявила пресс-секретарь генерального прокурора Армении Сона Трузян.
 По ее словам, полиция располагала оперативной информацией о том, что преступная группа планирует новое преступление. Преступление было пресечено в результате проведенных полицейскими мероприятий. Члены группы оказали полицейским вооруженное сопротивление, которое было пресечено, а группа обезврежена. Обнаружено и конфисковано большое количество боеприпасов.
 По факту возбуждено уголовное дело по статье 316 (насилие в отношении представителя власти) и 235 (незаконный оборот оружия и боеприпасов). Подвергнуты приводу 13 граждан.
 По словам Соны Трузян, слухи о том, что подвергнуты приводу сыновья различных должностных лиц, не соответствуют действительности. Сын заместителя руководителя Специальной следственной службы Марселя Матевосяна подвергнут приводу позже, возле здания ЕГУ, в результате проверки принадлежности нескольких машин. В связи с этим несколько человек подвергнуты приводу. Их видели возле машины, которую, предположительно, использовали эти лица. Сона Трузян заявила, что сын замначальника ССС пока находится в Полиции. «Ведется расследование, о результатах будет сообщено позже. Призываю воздержаться от публикаций касательно разных лиц, иногда даже нарушающих презумпцию невиновности», - отметила пресс-секретарь генерального прокурора.
 В Ереване активно обсуждают утреннюю полицейскую операцию по обезвреживанию преступной группы. Согласно муссируемым слухам, к ней, возможно, причастны сыновья известных людей. В частности, фигурируют имена сына судьи Тиграна Саакяна, сына следователя из Следственной службы Минобороны Армении и сына заместителя главы Специальной следственной службы Марселя Матевосяна.
 Как сообщалось ранее, в ходе операции есть погибший. Предполагаемые члены банды пытались бежать на машине «Мерседес» с номерами 60OO086, но не справились и врезались в столб, после чего предприняли попытку скрыться пешком. Один сорвался со скалы и разбился. Уже установлено имя погибшего. Это 49-летний Гурген Айрапетян.
 Предполагается, что речь идет о преступной группе, совершившей в последнее время нападения на дома известных в стране людей. В частности, с этой группой связывают нападение на дом  вице-председателя ООО «Еревандорстрой», бывшего директора офиса по реализации программ фонда «Линси», 55-летнего Эдуарда Безояна. Напомним, что тогда пятеро людей в масках проникли в дом Безояна, избили домочадцев и похитили сейф вместе с автомобилем «Нисан патруль». По аналогичному сценарию было совершено нападение на дом бывшего депутата Наполеона Азизяна.
Сообщает news.am




Самое читаемое
Категория: Общество | Просмотров: 341 | Теги: Пояснение прокуратуры: Сына замести
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
BBC : Селфи на Генассамблее ООН: дочь Алиева фотографировалась во время речи отца
Александр Лапшин: Как азербайджанские следователи ведут допросы, или про умирающую бакинскую интеллигенцию
Эксперт: Азербайджан влез в очередной криминальный скандал благодаря чешским установкам Dana
Александр Лапшин: Лагерь смерти в центре Минска. Часть первая - «руссиш швайне»
Александр Лапшин: Какие страны оказали Азербайджану помощь в следствии по моему делу?
Лапшин: Израиль, сам являющийся государством «оккупирующим», вряд ли может себе позволить двойную мораль
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz