Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Сентябрь » 22 » Фокусники и цари, история Армении и 3D-шоу – в армянской столице от души отметили День независимости
19:34
Фокусники и цари, история Армении и 3D-шоу – в армянской столице от души отметили День независимости
  21 сентября 2011 года впервые армянский народ праздновал независимость Армении и 2793-летие Еревана с искренним ликованием. Давно жители города не видели такого праздника. Мероприятия проходили на всех центральных улицах столицы Армении. От площади Свободы и до площади Республики люди проходили, можно сказать, сквозь временные пространства.
На Северном проспекте ереванцы и гости столицы встречались с фокусниками, артистами, художниками, и тут же – с армянскими царями, которые, сидя на троне, встречали гостей. Все это великолепие и разнообразие сопровождалось музыкой – от классики до рока, от детских выступлений до регги.
 В то время как на площади Свободы выступали Dorian's, Reincarnation, Арто Тунджбояджян, на Северном проспекте исполняли этнографические песни, а площадь Республики в это время готовилась к грандиозному концерту, который должен был сопровождаться 3D-графикой.
Вечернее шоу получилось беспрецедентным: в течение полутора часов зрители не только наслаждались выступлением филармонического оркестра, но и "прошли” сквозь всю историю Армении - такого Ереван никогда еще не видел. Да и многие иностранные туристы, находясь под впечатлением еще и не менее грандиозного утреннего военного парада, признавались, что и концерт, и шоу были организованы на самом высоком уровне, и «такое они видят впервые в жизни».
 Однако, несмотря на всю оригинальность концерта, организаторы просчитались в одном – не рассчитали огромное число желающих увидеть данный концерт. Людей, направляющихся к площади Республики, было так много, что после площади Сахарова к главной площади города невозможно было подойти. Тем не менее, ереванцы, согласно «традиции», все равно двигались вперед, что впоследствии привело к тому, что не только войти, но и выйти с площади стало невозможно. Но даже это не помешало жителям города от души отметить независимость Республики Армения и день рождения Еревана.




Самое читаемое
Категория: Новости Армении | Просмотров: 350 | Теги: Фокусники и цари, история Армении и 3D-шоу – в армянс
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
BBC : Селфи на Генассамблее ООН: дочь Алиева фотографировалась во время речи отца
Александр Лапшин: Как азербайджанские следователи ведут допросы, или про умирающую бакинскую интеллигенцию
Эксперт: Азербайджан влез в очередной криминальный скандал благодаря чешским установкам Dana
Александр Лапшин: Лагерь смерти в центре Минска. Часть первая - «руссиш швайне»
Александр Лапшин: Какие страны оказали Азербайджану помощь в следствии по моему делу?
Лапшин: Израиль, сам являющийся государством «оккупирующим», вряд ли может себе позволить двойную мораль
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz