Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Сентябрь » 16 » Турецкого министра оскорбили заявления президента Израиля об исторических амбициях Турции
19:12
Турецкого министра оскорбили заявления президента Израиля об исторических амбициях Турции
  Турецко-израильские разногласия набирают новые обороты. Министр Турции по делам ЕС и глава турецкой делегации на переговорах с ЕС Эгемен Багыш выразил протест президенту Израиля Шимону Пересу, выступившему с заявлением против Турции.
 Багыш покинул зал заседания во время международного форума, организованного в городе Ялта Автономной Республики Крым, после слов Переса: "У Турции есть исторические амбиции". Утверждая, что напряженность в отношениях между Турцией и его страной проистекает из позиции турецкого правительства, Перес заявил, что у Турции есть исторические амбиции в регионе.
 Министр Турции по делам ЕС не вошел в конференц-зал до тех пор, пока Перес не закончил свое выступление. Во время совместного фотографирования Багыш также держался подальше от Переса.
 Министр Турции по делам ЕС и глава турецкой делегации на переговорах с ЕС Эгемен Багыш принял участие в 8-ом Международном форуме «Ялтинская европейская стратегия», сообщает TRT-Russian.
 В отношениях между Турцией и Израилем возникла очередная напряженность. Завершилось расследование факта атаки Израиля на «Флотилию свободы», следовавшую с гуманитарным грузом в Газу. Глава МИД Турции Ахмет Давутоглу выступил сегодня с категоричным заявлением по поводу доклада и объявил о новых решениях турецкого правительства. Давутоглу объявил о том, что Анкара сводит к минимуму до 2-ой степени важности дипломатические отношения с Израилем и приостанавливает исполнение всех военных соглашений с этой страной.



Самое читаемое
Категория: Турция | Просмотров: 332 | Теги: Турецкого министра оскорбили заявле
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Европейский союз решил сократить финансовую помощь Турции
Пашинян: Не будь Виген Саргсян протеже Сержа Саргсяна, то он не смог бы собрать и троих доверенных лиц
Скандал между Турцией и Нидерландами: Европу мутит от Эрдогана
В ближайшие годы премьер-министр ожидает инвестиции в Армении в размере 3,2 миллиарда долларов
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» похвалил Генриха Мхитаряна
Правительство Нидерландов назвало действия турецкого министра «безответственными»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz