Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Сентябрь » 15 » Израиль Эрдогану: Пусть продолжает беситься и далее
11:52
Израиль Эрдогану: Пусть продолжает беситься и далее
   Военно-политический кабинет Израиля принял решение не реагировать на антиизраильские заявления турецкого премьера Реджепа Тайипа Эрдогана. Об этом сообщает "Курсор" со ссылкой на источник  в правительстве. «Пусть продолжает и бесится и далее», — заявил он.
  Израильские власти, добавил источник, не намерены осложнять ситуацию так, «как это делает Эрдоган». Кроме того, как подчеркнул представитель правительства, риторика турецкого премьера содержит «избитые фразы, более подходящие для газетных заголовков, чем для ответственного политика». Однако, если слова премьера начнут подкрепляться делали, то Израиль оценит ситуацию заново.
  Напомним, ранее Эрдоган заявил, что инцидент с "флотилией свободы" дал ему повод для военной атаки по Израилю. Кроме того, добавил премьер, Турция намерена направить несколько боевых кораблей к берегам Израиля для охраны гуманитарных конвоев, направляющихся в Газу.
  А 13 сентября стало известно, что самолеты ВВС Турции оснастят новой системой распознавания "свой — чужой", которая сможет автоматически определять израильские цели как "вражеские". По информации радио "Сава", система "свой — чужой" даст возможность истребителям F-16 на самых ранних этапах идентифицировать израильские цели и открывать по ним огонь.
  Добавим, что еще на стадии производства приобретенные у США самолеты были так запрограммированы, что военные объекты Израиля воспринимались бортовой системой распознавания как "свои". Это не позволяло турецким летчикам атаковать израильские цели. По некоторым данным, власти Турции разместят аналогичные системы электронного распознавания и на кораблях ВМФ страны.



Самое читаемое
Категория: Турция | Просмотров: 331 | Теги: Израиль Эрдогану: Пусть продолжает
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Европейский союз решил сократить финансовую помощь Турции
Пашинян: Не будь Виген Саргсян протеже Сержа Саргсяна, то он не смог бы собрать и троих доверенных лиц
Скандал между Турцией и Нидерландами: Европу мутит от Эрдогана
В ближайшие годы премьер-министр ожидает инвестиции в Армении в размере 3,2 миллиарда долларов
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» похвалил Генриха Мхитаряна
Правительство Нидерландов назвало действия турецкого министра «безответственными»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz