Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Сентябрь » 13 » Партия «Наследие»: Пришло время, чтобы фракция возобновила свою деятельность на пленарных заседаниях парламента Армении
15:45
Партия «Наследие»: Пришло время, чтобы фракция возобновила свою деятельность на пленарных заседаниях парламента Армении
  Партия «Наследие» выступила с заявлением, согласно которому после 6-месячного перерыва снова будет участвовать в заседаниях Национального Собрания Армении. 
 «28 февраля фракция партии «Наследие» приостановила свое участие в пленарных заседаниях Национального Собрания Армении в знак протеста против повестки законодательного органа, не учитывающего внутренние и внешние потребности нашего народа, и коалиционного меморандума, за два года до президентских выборов предопределяющего их итоги.  Тем не менее, депутаты фракции продолжили выполнять все свои функции. Прошло 6 месяцев.
 Встречи с жителями Еревана и областей Армении с лидером партии «Наследие» Раффи Ованнисяном свидетельствуют о том, что в обществе утвердилось представление об изменениях в системе, направленных на необходимость смены власти в целом, что стало невозможным из-за вышеуказанного меморандума. Граждане, положительно оценивая этот шаг фракции «Наследия», придерживаются того мнения, что пришло время, чтобы фракция возобновила свою деятельность на пленарных заседаниях парламента Армении, тем самым, обеспечив присутствие народа и защиту его интересов в верховном законодательном органе. Вчера состоялось заседание Правления и парламентской фракции партии «Наследие», в ходе которого было решено, что участие фракции «Наследие» в пленарных заседаниях НС Армении возобновляется», - говорится в заявлении партии «Наследие».
Сообщает news.am



Самое читаемое
Категория: Новости Армении | Просмотров: 298 | Теги: чтобы фракция возобновила свою деят, Партия «Наследие»: Пришло время
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Европейский союз решил сократить финансовую помощь Турции
Пашинян: Не будь Виген Саргсян протеже Сержа Саргсяна, то он не смог бы собрать и троих доверенных лиц
Скандал между Турцией и Нидерландами: Европу мутит от Эрдогана
В ближайшие годы премьер-министр ожидает инвестиции в Армении в размере 3,2 миллиарда долларов
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» похвалил Генриха Мхитаряна
Правительство Нидерландов назвало действия турецкого министра «безответственными»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz