Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Сентябрь » 9 » Министр обороны Азербайджана инициировал иск на газету «Мусават» за критические статьи в свой адрес
14:12
Министр обороны Азербайджана инициировал иск на газету «Мусават» за критические статьи в свой адрес
   Начальник Военной академии Азербайджана Неджеф Гамбаров по указанию министра обороны Азербайджана Сафара Абиева подал в суд на оппозиционную газету «Мусават», которая опубликовала анонимные письма офицеров заведения.
 Как пишет газета «Мусават», ссылаясь на свой источник в Академии, на самом деле Неджеф Гамбаров не хотел подать иск против газеты, поскольку боится, что все это может обернуться против него, однако это ему приказал сделать «его сокурсник и близкий друг Сафар Абиев».В опубликованных газетой письмах чрезмерно критикуется злоупотребление Сафаром Абиевым служебными обязанностями, его неудачная кадровая политика и присвоение министром огромных финансовых средств.«Видимо, министр предпочел через друга надавить на газету и отомстить ей. Фактически, Сафар Абиев вместо того, чтобы проводить реформы в армии, искоренить незаконные действия и разрешить проблемы недовольных офицеров нападает на газету «Мусават», - заключает газета.
 Как ранее сообщалось, в последнее время офицеры Военной академии Азербайджана посылают письма в редакцию газеты «Мусават». В последнем письме офицеры, в частности, отметили: «Если изучите этнический состав поступивших в этом году в Главную военную академию и Главную военную школу Азербайджана, то вам станет жаль турок Азербайджана. 70% специалистов – представители этнических меньшинств. Это одно из проявлений «мудрой», «дальновидной», шовинистической политики Сафара Абиева.
 Национальные меньшинства, развернувшие деятельность в военных учебных структурах, представляют большую опасность для будущего государственности». Офицеры также потребовали отставки Неджефа Гамбарова, пригрозив бойкотом Академии.
Сообщает yan-news.ru



Самое читаемое
Категория: Азербайджан | Просмотров: 358 | Теги: Министр обороны Азербайджана иниции
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Армения превратится для России в новую Украину? + бред Сергея Маркова
​​​​​​​ROSBALT : Лукашенко констатировал ухудшение отношений Белоруссии и России
Ростуризм: отдыхать в Турции опасно для здоровья
Иран увеличил расходы на создание ракет в ответ на санкции США
Глава ЦРУ заверил, что «ничего угрожающего» в противостоянии Вашингтона и Пхеньяна нет
Генрих Мхитарян - лучший футболист матча с «Вест Хэмом»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz