Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Сентябрь » 8 » Депутат от АРФ Дашнакцутюн сожалеет, что Армянский национальный конгресс не представлен в парламенте Армении
16:30
Депутат от АРФ Дашнакцутюн сожалеет, что Армянский национальный конгресс не представлен в парламенте Армении
  Депутат Национального Собрания Армении от партии АРФ Дашнакцутюн, председатель постоянной парламентской Комиссии по вопросам обороны, безопасности и внутренних дел Грайр Карапетян сожалеет о том, что оппозиционный Армянский национальный конгресс не представлен в законодательном органе. Об этом Карапетян заявил на пресс-конференции 8 сентября. 
 «Мы в отличие от АНК имеем парламентскую трибуну. Я сожалею, что у АНК ее нет. Думаю, что диалог власть - оппозиция поспособствует тому, чтобы у АНК тоже была трибуна в парламенте. Если бы АНК участвовал в прошлых парламентских выборах, то не было бы событий 1 марта», - сказал Карапетян.По словам депутата, осенью политическая жизнь всегда активизируется. «Естественно, что это может быть связано и с предвыборной ситуацией. Пока не будет завершена предвыборная кампания, этот активный период политической жизни будет усиливаться. Это касается всех политических сил без исключения», - отметил парламентарий.
 «Каждая политическая сила выбирает свою стратегию. Одна политическая сила выбирает диалог, вторая – поднимает проблемы, другая – требует отставки политиков», - добавил депутат.«Мы начали движение, к нему присоединились многочисленные организации, однако на это не отреагировали ни власти, ни АНК. Цель нашего движения – проведение справедливых выборов. Мы продолжим встречи и достигнем того, чтобы был проведен общественный контроль во избежание нарушений», - резюмировал Карапетян.
Сообщает news.am



Самое читаемое
Категория: Новости Армении | Просмотров: 338 | Теги: что Армянский национальный конгресс, Депутат от АРФ Дашнакцутюн сожалеет
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Александр Лапшин: Как азербайджанские следователи ведут допросы, или про умирающую бакинскую интеллигенцию
Эксперт: Азербайджан влез в очередной криминальный скандал благодаря чешским установкам Dana
Александр Лапшин: Лагерь смерти в центре Минска. Часть первая - «руссиш швайне»
Александр Лапшин: Какие страны оказали Азербайджану помощь в следствии по моему делу?
Лапшин: Израиль, сам являющийся государством «оккупирующим», вряд ли может себе позволить двойную мораль
Каро Пайлян: Я рад приехать в Армению
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz