Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Сентябрь » 4 » Алиев собирает азербайджанских генералов для обсуждения тяжелого положения в армии
17:39
Алиев собирает азербайджанских генералов для обсуждения тяжелого положения в армии
    В ближайшее время президент Азербайджана Ильхам Алиев во главе с начальником Главного штаба, генерал-полковником Неджмеддином Садыговым, а также при участии ряда высокопоставленных должностных лиц и генералов армии проведет специальное совещание. Об этом сообщает азербайджанская газета «Азадлыг» со ссылкой на военные источники.
 Газета сообщает, что предметом предстоящего совещания станут процессы, происходящие в системе Минобороны, а также проблемы, возникшие между азербайджанскими генералами. На встрече будет присутствовать также министр обороны Азербайджана Сафар Абиев.
 Напомним, что в последнее время азербайджанская пресса часто пишет о царящей в армии ситуации, вольностях со стороны командования по отношению к солдатам, а также о вымогательствах и злоупотреблениях должностным положением со стороны Сафара Абиева.
 Так, недавно солдаты Военной академии Азербайджана послали письма в редакцию азербайджанской газеты «Мусават», в которых они затронули, в частности, следующие вопросы: «На каком основании Сафар Абиев присвоил жилплощадь в 1000 кв. м, выделенную Министерством обороны на служебные цели, а также земельный участок площадью более 1 гектара?
 А где будут жить следующие министры обороны? Или Абиев решил до смерти занимать этот пост и, злоупотребляя должностным положением, разграбить Министерство обороны? На какие деньги Абиев строит дачи, стоящие миллионы. Или он получает зарплату больше 2000 манатов, а, может, получает миллионные магарычи?»
 Кроме того, отметим, что недавно в азербайджанской армии поднялась большая шумиха в связи с проблемами, мошенничеством и взяточничеством в воинской части, расположенной в Бейлаганском районе Азербайджана. Капитан упомянутой воинской части Гасымов сообщил азербайджанской газете «Бизим йол», что часть находится в разрушенном состоянии и нуждается в серьезном ремонте. Под предлогом ремонта командование части незаконно присвоило зарплату военнослужащих, потратив ее на приобретение стройматериалов. Капитан Гасымов сказал: «Я не могу удовлетворять потребности моей семьи и мои. Через газету я обращаюсь к Верховному главнокомандующему Ильхаму Алиеву. В армии царит такое положение, что солдаты не могут быть патриотами».
 Видимо, эти события серьезно обеспокоили президента Азербайджана, поэтому он решил предпринять соответствующие шаги, чтобы исправить положение.
Сообщает news.am



Самое читаемое
Категория: Азербайджан | Просмотров: 376 | Теги: Алиев собирает азербайджанских гене
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
LENTA.RU : Капитан разбившегося Ан-148 отказался от противообледенительной жидкости
Разбившийся под Москвой самолет эксплуатировали с нарушениями
Transparency International потребовал от британских проверить властей недвижимость Алиевых в Лондоне
Минфин США рассказал о секретном приложении к «кремлевскому докладу»
Обамеянг - Мхитарян. Друзья воссоединились
Daily Star : Генрих Мхитарян – в вероятном стартовом составе «Арсенала»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2018 Хостинг от uCoz