Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Август » 27 » Продолжается судебная тяжба между Университетом Минессоты, рассказавшем о Геноциде армян, и Турецкой коалицией Америки
11:01
Продолжается судебная тяжба между Университетом Минессоты, рассказавшем о Геноциде армян, и Турецкой коалицией Америки
     Турецкая коалиция Америки подала апелляцию против решения федерального суда США от 30 марта, согласно которому был отклонен иск организации, выдвинутый против Университета Миннесоты, сообщает «Armenian Weekly».
 Турецкая коалиция утверждала, что университет нарушил конституционное право, посчитав ее сайт, на котором также размещены материалы отрицающие Геноцид армян, ненадежным источником в списке литературы для студентов.
 В марте федеральный суд признал, что материалы, представленные на сайте Центра по изучению Холокоста и Геноцида, отражают мнение университета в отношении надежности различных ресурсов, в том числе сайта Турецкой коалиции. Суд отклонил иск Турецкой коалиции Америки, постановив, что материалы, размещенные на сайте центра, защищены принципом академической свободы.
 Напомним, что в декабре прошлого года Турецкая коалиция США подала в суд на Университет Миннесоты после того, как Центр по изучению Холокоста и Геноцида на своем веб-сайте для студентов указал, что некоторые тексты на тему геноцида ненадежны и содержат клевету, в том числе тексты сайта Турецкой коалиции Америки.
Сообщает news.am



Самое читаемое
Категория: Диаспора | Просмотров: 337 | Теги: и Турецкой коалицией Америки, Продолжается судебная тяжба между У, рассказавшем о Геноциде армян
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Демонстранты завтра возобновят тактику блокирования улиц и мостов
«Он выразил поддержку этому процессу». Никол Пашинян провел телефонный разговор с Сержем Танкяном
Потрясающая история: о чем Никол рассказал полицейским
Серж Танкян: В Армении сейчас происходит что-то невероятное
DW : В Ереване оппозиция возобновила акции протеста
Госдеп США: Граждане Армении хотят реализовать свое право на свободу выражения
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2018 Хостинг от uCoz