Начальник Полиции Армении: Вопрос отстранения Маргара Оганяна не обсуждается - 25 Августа 2011 - yan-news.ru
Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Август » 25 » Начальник Полиции Армении: Вопрос отстранения Маргара Оганяна не обсуждается
16:08
Начальник Полиции Армении: Вопрос отстранения Маргара Оганяна не обсуждается
   Вопрос отстранения начальника Дорожной полиции Армении Маргара Оганяна пока не обсуждается. Об этом заявил начальник Полиции Армении Алик Саркисян на пресс-конференции 25 августа, комментируя вопрос журналистов, связанный с отставкой М. Оганяна.
 Представляем один отрывок из брифинга с А. Саркисяном:
 Правда, что ваши отношения с Маргаром Оганяном напряженные?...
 …Вы на протяжении нескольких лет обсуждали тему Нерсика Назаряна. Может быть, в ходе рабочего процесса возникают вопросы, которые становятся предметом дискуссии. Однако это не означает, что для меня проблематично с ним работать. То же самое касается и Маргара Оганяна. У нас были самые хорошие отношения на протяжении многих лет, сегодня мы не может считаться врагами, в этом нет необходимости. Но мы получили соответствующую информацию о серьезных нарушениях в сфере Дорожной полиции Армении. Я дал указания 6-ому Главному управлению, и другим соответственным службам принять меры, чтобы проверить оперативную информацию. В ходе проверки было раскрыто несколько обстоятельств, на которые нельзя было закрать глаза, и которые невозможно было скрыть, и я, извините, по своей сущности, не мог их переварить. Сегодня у Полиции серьезные проблемы, связанные с горючим, с уменьшением объема предоставляемого горючего и повышением цены. В Дорожной полиции были обнаружены нарушения, связанные с присвоением горючего. Мог ли я остаться равнодушным к этому обстоятельству и простить…? Но это может привести к отставке М. Оганяна…? Я заявляю в данный момент, что нет указаний, связанных с личностью Маргара Оганяна. Другой вопрос… что я вчера отправил дело в Специальную следственную службу. Возбуждено одно уголовное дело по фактам и присвоения горючего, и предоставления водительских прав. Пока что вопрос отстранения Маргара Оганяна не обсуждается, поскольку мы должны установить, знал ли он обо всем или нет. Непременно, если окажется, что он был в курсе дела, будут показания о том, что он тоже использовал это горючее, ему тоже досталась доля.. На сегодняшний день против него ничего не обнаружено, и он настаивает на том, что не имеет отношения ко всему этому.
 Как ранее сообщалось, в Специальной следственной службе  возбуждено дело против командира 2-ого офицерского батальона Дорожной полиции Армении, полковника Степана Караханяна по факту злоупотребления служебными обязанностями, присвоения суммы в особо крупных размерах. Речь идет о присвоении горючего стоимостью в 58 млн. драм.  В СМИ были распространены сведения, согласно которым, Караханян является близким человеком Маргару Оганяну, и скоро начальник Дорожной полиции Армении будет отстранен.
 Сообщает news.am



Самое читаемое
Категория: Новости Армении | Просмотров: 277 | Теги: Начальник Полиции Армении: Вопрос о
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Давид Бабаян: Когда Венгрия вернула Сафарова Азербайджану, соответствующие организации молчали, теперь – Лапшин
Глава парламентского большинства: Армения должна поднять вопрос об исключении Белоруссии из ОДКБ
МИД Армении: Экстрадиция Александра Лапшина является грубейшим нарушением свободы слова и передвижения
Андрей Кортунов: «После выдачи Лапшина Азербайджану Лукашенко ожидает жесткий сценарий»
Американское издание считает возможным создание Арменией радиоактивной «грязной» бомбы
LIFE.RU : В Сколково предлагают создать православный инновационный центр
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz