Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Август » 24 » Женитьба на армянской сотруднице не помешала карьере британского посла
11:49
Женитьба на армянской сотруднице не помешала карьере британского посла
  Информация о том, что карьера Чрезвычайного и Полномочного посла Объединенного королевства Великобритании и Северной Ирландии Чарльза Лонсделла в Армении не была продлена из-за женитьбы на армянской сотруднице, не соответствует реальности.
 Об этом сообщила  начальник Управления по связям с общественностью посольства Великобритании в Армении, супруга Чарльза Лонсделла Мария Садоян.
 «Карьера посла длится 3 или 4 года. В прошлом году он продлил свою карьеру посла до 4 лет с тем, чтобы остаться в Армении, так что эта новость совершенно не соответствует реальности»,- подчеркнула она.
 Посол Великобритании Лонсделл завершит свою карьеру посла в Армении в декабре, а в январе в Армению прибудут новые послы супруги Джонатан Джеймс Эйвс и Кетрин Джейн Лич. Чарльз Лонсделл пока не знает, в какой стране продолжит карьеру посла. Жена посла Мария Садоян отметила, что вместе с послом отправится в ту страну, в которой будет работать ее муж. 
 По просьбе  Посольство Великобритании в Армении обратилось к материалу, опубликованному на днях в лондонской газете Daily Mail, в котором отмечается, что Британия, назначив послами в Армении супругов, демонстрирует не совсем серьезное отношение к Армении. Посольство, комментируя эту публикацию, представило официальный ответ спикера Министерства иностранных дел Великобритании.
 «В Министерстве иностранных дел Великобритании работают опытные и талантливые дипломаты и некоторые из них составляют супружеские пары. МИД на протяжении нескольких лет назначало супругов на должность послов и считает практику совместного назначения удавшейся.
 Совместные назначения – это современный метод работы, что позволяет МИД иметь лучших послов,  и в данном случае он позволяет Армении иметь двух отличных послов, которые наилучшим образом постараются продолжить дружеские и положительные отношения между нашими странами»,- сообщили в Посольстве Великобритании Новости Армении - NEWS.am.
 Напомним, что Daily Mail написала о том, что помимо Армении, Замбия тоже является страной, где послы Британии являются супружеской парой.   
 Сообщает news.am



Самое читаемое
Категория: Новости Армении | Просмотров: 294 | Теги: Женитьба на армянской сотруднице не
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
BBC : Селфи на Генассамблее ООН: дочь Алиева фотографировалась во время речи отца
Александр Лапшин: Как азербайджанские следователи ведут допросы, или про умирающую бакинскую интеллигенцию
Эксперт: Азербайджан влез в очередной криминальный скандал благодаря чешским установкам Dana
Александр Лапшин: Лагерь смерти в центре Минска. Часть первая - «руссиш швайне»
Александр Лапшин: Какие страны оказали Азербайджану помощь в следствии по моему делу?
Лапшин: Израиль, сам являющийся государством «оккупирующим», вряд ли может себе позволить двойную мораль
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz