За год в Армении покончили с собой 4 сотрудника правоохранительных органов, 3 из них - в августе - 21 Августа 2011 - yan-news.ru
Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Август » 21 » За год в Армении покончили с собой 4 сотрудника правоохранительных органов, 3 из них - в августе
10:37
За год в Армении покончили с собой 4 сотрудника правоохранительных органов, 3 из них - в августе
    В Армении в течение 2011 г. зафиксировано 4 самоубийства, совершенных сотрудниками правоохранительных органов, тогда как в 2010 г. таких случаев вообще не было. Об этом  сообщили в Специальной следственной службе.
 На данный момент в Специальной следственной службе расследуется 2 случая самоубийства полицейских. Первый касается 25-летнего жителя поселка Кучак Арагацотнской области Армении, сотрудника полиции Давида Аветисяна, который покончил с собой через повешение. В связи с этим делом  из Специальной следственной службы сообщили некоторые детали. Так, 15 августа 2011 г. в промежутке между 22:30 и 23:00 в собственном доме было обнаружено тело сотрудника отдела охраны метрополитена Ереванского управления полиции Армении Давида Арутюновича Аветисяна в повешенном состоянии.
 16 августа было заведено уголовное дело – доведение до самоубийства неизвестным лицом при неизвестных обстоятельствах. Аветисян работал в системе полиции Армении с 2007 г. В Специальной следственной службе отметили, что не могут назвать причины такого поступка Аветисяна, так как дело находится на стадии предварительного расследования и разглашение не исходит из интересов следствия.
 Второй случай касается оперуполномоченного главного управления уголовного розыска полиции Армении, старшего лейтенанта, 25-летнего Корюна Арзуманяна, который, по предварительным данным, 25 июня выстрелил себе в челюсть из служебного пистолета «Макаров». Около трупа полицейские обнаружили письмо, написанное от руки, а на обороте письма машинописным шрифтом был набран текст, в котором, в частности говорилось: «Прошу прощения у всех...».
 Третий случай – самоубийство 41-летнего старшего лейтенанта полиции Тоника Арутюняна. Тело было обнаружено 18 августа в Ботаническом саду в Ереване. Труп был в таком состоянии, что трудно было даже подойти. Арутюнян работал в кинологической службе. Несколько дней назад Арабкирским отделением полиции он был объявлен без вести пропавшим. По предварительной версии, сотрудник полиции покончил с собой, приняв большое количество медикаментов (при осмотре была обнаружена пустая упаковка из-под лекарства). Это дело еще не направлено в Специальную следственную службу.
 Четвертый случай – самоубийство прокурора. Прокурор ереванских административных районов Кентрон и Норк – Мараш Арам Григорян 16 августа покончил с собой. Тело прокурора было обнаружено на городском кладбище Ванадзора около могилы его матери. Самоубийство было совершено из табельного пистолета «Макаров».
 Григоряну было 37 лет, он был отцом троих детей. Григорян проработал в  прокуратуре Кентрон и Норк – Мараш всего один месяц. До этого он работал военным прокурором в Лорийской области Армении.
Сообщает news.am



Самое читаемое
Категория: Новости Армении | Просмотров: 300 | Теги: За год в Армении покончили с собой , 3 из них - в августе
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Давид Бабаян: Когда Венгрия вернула Сафарова Азербайджану, соответствующие организации молчали, теперь – Лапшин
Глава парламентского большинства: Армения должна поднять вопрос об исключении Белоруссии из ОДКБ
МИД Армении: Экстрадиция Александра Лапшина является грубейшим нарушением свободы слова и передвижения
Андрей Кортунов: «После выдачи Лапшина Азербайджану Лукашенко ожидает жесткий сценарий»
Американское издание считает возможным создание Арменией радиоактивной «грязной» бомбы
LIFE.RU : В Сколково предлагают создать православный инновационный центр
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz