Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Август » 17 » Оппозиция Азербайджана в сентябре возобновит акции протеста
13:39
Оппозиция Азербайджана в сентябре возобновит акции протеста
   Решение о возобновлении с 7 сентября акций протеста против властей Азербайджана было принято на заседании «Общественной палаты» Азербайджана 17 августа. Об этом пишет азербайджанская газета «Мусават», отмечая, что в ходе заседания был обсужден документ «Дорожная карта перехода от деспотизма к демократии».
 В заседании участвовали все политические организации Азербайджана, представители авторитетных общественных организаций, сообщает «Мусават», ссылаясь на сведения, распространенные членом Координационного совета «Общественной палаты Азербайджана» Видади Миркамалом.
 Последний сообщил, что «Общественная палата» не намерена самостоятельно утвердить «дорожную карту» в качестве программы дальнейших действий, поскольку приглашенные на заседание представители всех партий, в том числе члены правящей партии «Ени Азербайджан», могут выступить со своими предложениями. К тому же источник сообщает, что исполнительный секретарь партии «Ени Азербайджан» тоже получил официальное приглашение для участия в заседании.
 «Акции протеста, поведенные в марте и апреле, власти насильно подавили, арестовали политических активистов и применили другие насильственные действия по отношению к ним, после чего массовые акции были прекращены, однако ситуация носила временный характер. Именно по этой причине к началу осени в Азербайджане снова будет заметна политическая активность и возобновятся массовые акции протеста, помимо этого, планируется призвать Запад к давлению на власть. Таким образом, не исключено, что осенью в Азербайджане возобновятся напряженные и интересные политические процессы»,– заключает «Мусават».
 Отметим, что «Общественная палата» была создана влиятельными оппозиционными партиями Азербайджана после парламентских выборов в ноябре 2010 г., которые, по оценке международных структур, не соответствовали принятым нормам.
Сообщает news.am



Самое читаемое
Категория: Азербайджан | Просмотров: 300 | Теги: Оппозиция Азербайджана в сентябре в
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Европейский союз решил сократить финансовую помощь Турции
Пашинян: Не будь Виген Саргсян протеже Сержа Саргсяна, то он не смог бы собрать и троих доверенных лиц
Скандал между Турцией и Нидерландами: Европу мутит от Эрдогана
В ближайшие годы премьер-министр ожидает инвестиции в Армении в размере 3,2 миллиарда долларов
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» похвалил Генриха Мхитаряна
Правительство Нидерландов назвало действия турецкого министра «безответственными»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz