Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Август » 13 » В Грузии арестовали четверых армянских туристов – провокатором оказался брат священника Батуми
16:20
В Грузии арестовали четверых армянских туристов – провокатором оказался брат священника Батуми
     Четверо студентов Государственного сельскохозяйственного университета Армении на данный момент находятся в изоляторе временного содержания в Батуми, в ближайшее время им будет предъявлено обвинение.
 Сегодня, 13 августа, в редакцию позвонил Рубен Погосян - дядя одного из арестованных студентов, Гагика Погосяна, который сообщил некоторые подробности относительно причин задержания.
 По его словам, племянник и трое его друзей – Овсеп Сеймарян, Тигран Серобян и Арутюн (фамилия не сообщается) со своими родителями отдыхали в грузинском курортном городе Кобулети. 10 августа они решили отправиться на автомобиле в Батуми.
 «По дороге в Батуми несколько машин начали подавать какие-то сигналы, после чего приблизились. Люди, находящиеся внутри этих машин, начали озвучивать оскорбления в их адрес, мол, что вы тут потеряли, убирайтесь в свою страну и отдыхайте там. Агрессоры «подрезали» машину с армянскими номерами. В одной из машин находился священник Батуми. Брат священника ударил водителя армянской машины, который, естественно, ответил. Спустя 30-40 секунд появилась полиция, арестовала детей и доставила в изолятор Батуми», - рассказал собеседник, добавив, что все четверо прошли медицинское освидетельствование – алкоголя и следов употребления наркотиков обнаружено не было.
 Погосян отметил, что родители студентов обратились к консулу Армении в Батуми, посольство Армении в Грузии, но никакой реакции не последовало. Вместо этого этот грузинский священник обратился в полицию и заявил, что 4 студента избили их – примерно 15 человек в целом.
 Родители дни напролет стоят перед изолятором и не знают, что делать. Уже третий день, как они задержаны, и полиция обратится в суд с ходатайством о заключении молодых людей под стражу», - отметил Рубен Погосян.
 По словам звонившего, этот батумский священник – известный в городе мафиози, а его брат часто организовывает провокации против армян. Рубена Погосяна удивила «быстрая реакция» местной полиции, которая оказалась на месте происшествия спустя считанные секунды и сразу арестовала его племянника и друзей последнего.
 Мы будем  внимательно следить за развитием событий и в ближайшее время сообщит новые подробности.
Сообщает news.am



Самое читаемое
Категория: Грузия | Просмотров: 390 | Теги: В Грузии арестовали четверых армянс
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Европейский союз решил сократить финансовую помощь Турции
Пашинян: Не будь Виген Саргсян протеже Сержа Саргсяна, то он не смог бы собрать и троих доверенных лиц
Скандал между Турцией и Нидерландами: Европу мутит от Эрдогана
В ближайшие годы премьер-министр ожидает инвестиции в Армении в размере 3,2 миллиарда долларов
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» похвалил Генриха Мхитаряна
Правительство Нидерландов назвало действия турецкого министра «безответственными»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz