Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Август » 12 » Медицина во всем мире не обходится без бизнес-составляющей, и не нужно ждать, пока обогатиться бюджет – Карен Карапетян
19:45
Медицина во всем мире не обходится без бизнес-составляющей, и не нужно ждать, пока обогатиться бюджет – Карен Карапетян
  Руководители некоторых медицинских учреждений не имеют четких представлений о путях развития, и не исключено, что в ближайшем будущем они уступят свое место более умелым. Об этом сегодня, 12 августа, на встрече с руководителями находящихся в подчинении мэрии Еревана медучреждений заявил мэр столицы Карен Карапетян.
 Как сообщили в пресс-службе мэрии Еревана, еще в начале года Карапетян поручил ответственным за сферу здравоохранения лицам выдвинуть программные предложения, включив в них расчеты прогнозов улучшения финансово-экономической деятельности, а также возможные варианты сотрудничества с частными инвесторами. Внедрение нового механизма управления ставит целью улучшение инфраструктур сферы медобслуживания, позволит ощутимо повысить качество медобслуживания населения и обеспечить модернизацию медицинского оборудования.
 Ознакомившись с проделанной за последние месяцы работой и актуальными проблемами сферы, мэр отметил, что выдвинутые программные представления еще далеки от того, чтобы служить поводом для каких-либо положительных ожиданий. По словам мэра, программы должны иметь реальные перспективы, гибкие механизмы и четкий график действий.
 Карен Карапетян повторил, что при помощи взаимовыгодных программ возможно привлечь инвестиции в развитие сферы здравоохранения. «Медицина во всем мире не обходится без бизнес-составляющей. Кроме этой составляющей на вас возложена обязанность нести государственную службу. Нам что, ждать, пока бюджет обогатиться, чтобы наши представления были удовлетворены? Это бесперспективный путь», - заявил мэр. 
Сообщает news.am



Самое читаемое
Категория: Новости Армении | Просмотров: 371 | Теги: и не нужно ждать, Медицина во всем мире не обходится , пока обогатиться бюджет – Карен Кар
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Европейский союз решил сократить финансовую помощь Турции
Пашинян: Не будь Виген Саргсян протеже Сержа Саргсяна, то он не смог бы собрать и троих доверенных лиц
Скандал между Турцией и Нидерландами: Европу мутит от Эрдогана
В ближайшие годы премьер-министр ожидает инвестиции в Армении в размере 3,2 миллиарда долларов
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» похвалил Генриха Мхитаряна
Правительство Нидерландов назвало действия турецкого министра «безответственными»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz