Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Август » 11 » Американский судья отклонила ходатайство об аудите в фонде для компенсации потомкам жертв Геноцида армян
11:40
Американский судья отклонила ходатайство об аудите в фонде для компенсации потомкам жертв Геноцида армян
  Американский окружной судья 8 августа отклонила ходатайство о проведении аудита в многомиллионном фонде для выплаты компенсации потомкам жертв Геноцида армян, а вместо этого дала распоряжение администратору счетов объяснить расхождения в выплатах. Об этом сообщает «Glendale News-Press».
 Глендейлский адвокат Вардгес Егиаян добивался независимого аудита, узнав, что фонд, созданный страховой компанией «Axa S.A.», содержит почти на $2,5 млн. больше, чем предполагалось первоначально.
 Однако американский окружной судья Кристина Снайдер сказала, что аудит потребует слишком много времени и денег и в нем нет необходимости, если живущий в Глендейле администратор фонда Барсег Гардалян предоставит адекватную информацию.
 У Гардаляна есть только несколько недель, чтобы добровольно сесть за стол с адвокатами Брайаном Кабатеком, Марком Герагосом и Романом Зильберфельдом, которые представляют Егиаяна.
 Если Гардалян не встретится с ними добровольно, Зильберфельд сказал, что он попросить судью Снайдер приказать ему дать показания в суде.
 Зильберфельд сказал, что суммы в чеках «сильно варьируют» от $159 до более чем $200 000. Отчеты также показывают, что потомки получили много чеков, но некоторые из них никогда не были обналичены.
 «Почему люди получили много чеков, когда, теоретически, один чек достаточен? – спросил Зильберфельд. – Видимо, есть только один человек на планете, который сможет рассказать нам, почему это так, и это г-н Гардалян».
 Он также подчеркнул, что это ответственность адвокатов – выяснить, что произошло. Это не ответственность французского совета по выплатам, который просто решил, кто имеет право на требование выплаты. Совет настаивал на проведении независимой аудиторской проверки.
 По телефону во вторник Гардалян сказал, что никто не связывался с ним в связи со встречей.
 Несколько лет назад компании «New York Life Insurance» и «Axa» договорились создать отдельный фонд на общую сумму в $37,5 млн., которую они не смогли компенсировать потомкам жертв Геноцида армян, купивших полисы между 1875 и 1923 гг.
 Герагос, Кабатек и Егиаян были совместно адвокатами в этом коллективном иске.
 Около 100 лицам все еще должны быть выплачены компенсации за счет средств фонда, сказал Кабатек, добавив, что именно он и Герагос обнаружили дополнительные $2,5 млн. и нашли заявителей, которым еще должно быть выплачено.
Сообщает news.am



Самое читаемое
Категория: Диаспора | Просмотров: 350 | Теги: Американский судья отклонила ходата
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
BBC : Селфи на Генассамблее ООН: дочь Алиева фотографировалась во время речи отца
Александр Лапшин: Как азербайджанские следователи ведут допросы, или про умирающую бакинскую интеллигенцию
Эксперт: Азербайджан влез в очередной криминальный скандал благодаря чешским установкам Dana
Александр Лапшин: Лагерь смерти в центре Минска. Часть первая - «руссиш швайне»
Александр Лапшин: Какие страны оказали Азербайджану помощь в следствии по моему делу?
Лапшин: Израиль, сам являющийся государством «оккупирующим», вряд ли может себе позволить двойную мораль
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz