Андерс Брейвик: Армению надо спасать от мусульманских соседей (отрывок из манифеста) - 5 Августа 2011 - yan-news.ru
Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
FilipovSa

Главная » 2011 » Август » 5 » Андерс Брейвик: Армению надо спасать от мусульманских соседей (отрывок из манифеста)
13:26
Андерс Брейвик: Армению надо спасать от мусульманских соседей (отрывок из манифеста)
  Публикуем еще один отрывок из манифеста «2083: Европейская декларация независимости» норвежского убийцы Андерса Брейвика, устроившего двойной теракт 22 июля, в результате которого погибли 76 человек. Резко осуждая деяния преступника, агентство, тем не менее, считает необходимым привести ряд небольших выкладок из манифеста, посвященных Геноциду армян в Османской Турции:

1.17 Джихадские геноциды христиан в Оттоманской империи и Турции—армянские, греческие и ассирийские геноциды.

7-го июня 2006-го года Стивен Паунд, член Палаты общин Британии связал дело Оттоманских греков с делом армян и Ассирийцев, объявив, что «к 1923-му году в результате истреблений, резни и голода погибло 3,5 миллиона исторического христианского населения ассирийцев, армян и греков, живших в то время в Оттоманской империи»…

_______________________________________________________

Мусульманский мир вместе с США и Великобританией не признает эти убийства как Героцид.

Хотя Геноцид армян был признан чисто академически, однако многие государства и СМИ далеко не всегда следовали этому.

Несмотря на отказы и шантаж со стороны Турции, Геноцид армян был единогласно подтвержден Международной ассоциацией ученых геноцида и признан всеми теми государствами, которые ставят моральную ответственность высше политической выгоды.

По сей день США, Великобритания, а также Турция и остальная часть мусульманского мира отказываются признавать Геноцид армян.

Понятно, что мусульманские страны навряд ли осудят Джихад, будь то на государственном уровне или в малых масштабах. Однако становится ясно, какого рода благородство, преданность и этические нормы ценят Великобритания и США, и какого образа действия они придерживались на протяжении 20-го столетия (исходя из собственных интересов).

Следует отметить, однако, что армяне через своих представителей в государстве предпринял намного больше шагов в осуждении геноцида (в 40 из 50 штатов).

_______________________________________________________

Германия—автор массовых убийств

Герр Лепсиус, консул Германии, которого в июле 1915 года со специальной миссией послали в Константинополь, признал, что массовые убийства греков и армян являлись двумя фазами одной единственной программы по ликвидации христиан с целью полностью превратить Турцию в чист мусульманское государство.

Тот факт, что Германия являлась автором и вдохновителем уничтожения христиан, стал известен в 1917-ом году.

_______________________________________________________

По всей Оттоманской империи, в частности на Балканах, а в последствии и в самой Анатолии попытки немусульманских народов получить свободу становились причиной жестокого, дикого обращения с этими «неверными», которые претендовали на равенство с местными мусульманами. Резня болгар (в 1876-ом) [59] и еще большая резня армян (1894-1896) [60], кульминацией которой был открытый джихад, геноцид армян во время Первой мировой войны [61] являются выражением этих тенденций.

 _______________________________________________________

15-й век

В этот период население Косово состояло из сербов, албанцев, влаков а также большое число греков, армян, саксов и болгар, что видно из сербских монастырских документов или хрисобулов (Христовулджа).

_______________________________________________________

В этом труде я попытался проанализировать многочисленные процессы, из-за которых некогда богатые и могущественные христианские цивилизации превратились в исламские территории, в следствие чего снизилось число коренных жителей, христиан, составляющих большинство. Они стали маленькими разбросанными религиозными меньшинствами, которые сегодня постепенно исчезают. Этот сложный процесс исламизации христианских земель и цивилизаций на обоих берегах Средиземного моря, а также в Ираке и Армении, я назвал процессом «дхиммизма», а цивилизации, подвергшиеся этой трансформации я назвал цивилизациями «дхиммизма».

_______________________________________________________

Также как миф об Оттоманском политическом рае был создан, чтобы предотвратить независимисть балканских народов, арабское многорелигиозное братство было аргументом для уничтожения движения освобождения неарабских народов Ближнего Востока (курдов, армян, ассирийцев, маронитов и сионистов).

_______________________________________________________

После русско-турецкой войны, то как Оттоманское правительство обошлось с более чем 2.5 миллионами армян, стало международным вопросом. Несмотря на то, что на Берлинском конгрессе Оттоманская Порта дала обещание провести реформы, ситуация отнюдь не улучшилась, а даже наоборот ухудшилась.

В 1945-ом году после войны Советский Союз попытался аннулировать Карский договор с Турцией и вернуть части северо-западной Армении. Эти попытки были предотвращены вмешательством Уинстона Черчилля и Гарри С. Трумена.

_______________________________________________________

Джихад против Армении

Сегодняшняя ситуация

Одна из самых больших проблем Армении—сохранение уровня рождаемости. Плюс к этому недостаточная поддержка со стороны Европы, а также давление со стороны мусульманских Азербайджана и Турции.

_______________________________________________________

Кровавая история Анатолии, которая известна этническими чистками/насильным обращением в Ислам христиан из армян/греков со стороны их господ мусульман сельджуков.

1300 – 99% христиан

1450 – 90% (за 3 года до падения Константинополя)

1600 – 55%

1850 – 35% (Геноцид/насильное обращение в Ислам усиливается)

1900 – 20%

1920 – 15%

1945 – 6% (Главной мишенью для преследований становятся курды мусульмане)

1980 – 3%

2009 – 1%

____________________________________________________

Это ясно показывает, что для мусульман это был джихад против непослушных неверных и, следовательно, продолжение Геноцида армян курдами и турками за несколько лет вперед стало одним из факторов, вдохновивших Холокост.

_______________________________________________________

Когда мы, хранители культуры, вновь будем контролировать Западную Европу, план по освобождению Сербии и Хорватии Босни Герцеговины, Косово, Албании, ассирийского народа, контролируемого мусульманами, Ливана, находящегося под властью мусульман, коптов, находящихся под властью Египта, Израиля, контролируемого Сирией, а также Греции и Армении, оккупированных Турцией осуществится в течение 50-90 лет. Такой поворот событий несомненно пойдет на пользу Венгрии, Сербии, Хорватии, Греции и Армении. Более того христиане из ассирийцев, ливанцев, коптов и цыган наконец-то получат принадлежащие им по праву родные земли.

____________________________________________

Мы, молодежь, являющаяся патриотами и хранителями культуры, должны активно действовать в следующих направлениях:

- Альянс против мусульманского экстремизма

- Альянс против Джихада

- Альянс против Шариата и т.д.

- Остановление геноцида коптов христиан

- Остановление геноцида ассирийцев христиан

- Признание Геноцида армян

____________________________________________

 3.109 Европейские протекториаты

Армения

Республиканская партия Армении (Айастани анрапетакан кусакцуцюн) http://www.hhk.am/ (Национализм (Консервативная)) 33% голосов в выборах 2007-го года

Армянская революционная федерация (АРФ) Ай ехапохакан дашнакцутюн http://www.arfd.am (Национализм, Социализм) 6,2% голосов на выборах 2007-го года.

Организация студент АРФ: http://www.arfshant.org

Честь, Демократия, Родина (национализм) 2,8% на выборах 2003-го года

Сильная Родина, Хзор Айреник (национализм) 3,3% на выборах 2003-го года.

Комментарий: Большинство политических партий Армении по своей сути являются националистическими, что, возможно, делает ее единственной суверенной христианской страной в мире, которая не контролируется США и ЕС. Большинство армян выступает за возврат территорий от исламской Республики Турции и исламской Республики Азербайджана. В прошлом армяне составляли 20-30% Анатолии, но большинство из них (75%+) были истреблены в результате систематического джихада (погромов дхиммизма), который осуществлялся как до, так и после падения Константинополя в 1453-м году. Фактически армяне истинные и полноправные византийцы и являются одними из двух законных наследников (наряду с греками), ожидающих дня освобождения Анатолии и Константинополя, оккупированных мусульманскими народами (в основном это греки/армяне насильно обращенные в ислам, турки сельджуки и курды). Если бы не коварные действия британского альянса с оттоманами во время Берлинского конгресса (1878) и позднее немецкого альянса с оттоманами, сегодня Армения была бы намного больше, как предусматривалось в Севрском договоре.

____________________________________________

3.140 Создание «Европейской федерации», экономического, культурного и военного альянса.

Возможно, целесообразно будет задуматься о создании федерации (также как в первые дни ЕС/НАТО) с правом второстепенного членства (члены А и Б), которое будет основываться на определенно установленных факторах (культурных, экономических и т.д.). Однако это в основном будет зависеть от того, пожелает ли каждая новообразованная независимая страна проводить политику открытых границ. Вполне возможно, что в отдельных регионах политика открытых границ будет разрешена на основании исторических, культурных и экономических факторов (например, скандинавские страны очень близки по культуре и могут позволить это).

Европейская федерация будущего больше не должна быть такой расплывчатой и бесконтрольной, каким является сегодняшний Европейский союз, похожий на беспомощную медузу, которая не в состоянии контролировать свои границы и которая одержима манией культурной деконструкции, свободной торговли и которая находится под влиянием американской культуры.

- Сегодняшние страны ЕС (+Швейцария, Норвегия, Исландия, Андорра и т.д.)

- Россия (их партнерство, дружба и поддержка очень важны)

- Беларусь (потенциальное принятие)

- Украина (потенциально)

- Молдова (потенциально)

- Грузия (потенциально)

- Хорватия

- Сербия

- Бывшая Югославская Республика Македония (потенциально)

Неевропейские территории/страны, которые могут просить принятия в Федерацию:

- Армения

- Израиль (потенциально)

А также следующие потенциальные европейские и неевропейские территории:

- Сербская/хорватская территория, известная как Босния и Герцеговина

- Греческая/хорватская/сербская/албанская территория, известная как Албания

- Греческая территория, сегодня известная как Западная Анатолия (Турция)

- Греко-киприотская территория, известная как Северный Кипр (Турция)

- Армянская территория, известная как Восточная Анатолия (Турция)

____________________________________________

Возможная временная шкала для создания и развития Европейской Федерации:

2040-2083: Франция или Великобритания + Италия + 5 маленьких стран + Россия

 2083-2110: Остальная часть европы + Россия

2110- 2150: Европа (вместе с Россией) + части бывшего US (после гражданской войны) – западная и восточная Анатолия, освобожденная европейской федерацией и воссойдененная с Арменией и Грецией + Ближневосточная стратегия.

____________________________________________

Создание нового всемирного военного альянса

Будет создан новый военный альянс, в котором особый упор будет поставлен на следующие страны:

Упомянутые высше страны/территории, включая:

- Индию

- Китай и/или Японию/Южную Корею/Тайвань

Мы должны попытаться включить всех христианские, буддистские и индуистские страны в этот расширенный военный альянс. Россия должна будет выйти из OДКБ — Организации Договора о коллективной безопасности,  в котором в настоящее время состоят Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Россия и Таджикистан. В зависимости от США, будет найдена альтернатива для сохранения НАТО, если США согласятся пригласить Россию и исключить Албанию и Турцию.

____________________________________________

6. Армянская территория, в настоящее время известная как Восточная Анатолия (Турция)

Все мусульмане должны быть депортированны из центральной Анатолии. Восточная Анатолия должна быть снова воссоединена с Арменией. Более подробно смотри Севрский договор.

____________________________________________

Против Турции должны быть проведены военные кампании для того, чтобы освободить греческую западную Анатолию, Северный Кипр и восточную армянскую Анатолию.

Биологическое и химическое оружие может быть полезным, поскольку оно не не нанесет вреда инфраструктуре.

____________________________________________

Как только Европа начнет депортировать мусульман, Египет, Сирия, Ирак, Иран, Саудовская Аравия и остальная часть мусульманского мира, объявят войну Израилю, Армении и всем христианским меньшинствам на Ближнем Востоке, чтобы стереть их с лица земли. Следовательно очень важно, чтобы все христиане были эвакуированны с Ближнего Востока в течение последующих десятилетий (фазы 1 и 2). Возможно также, что они найдут временное пристанище в Европе, Израиле или Армении, пока мы будем освобождать Ливан.

____________________________________________

Знайте, что вы не одни в этой борьбе. С нами десятки миллионов европейцев и десятки тысячь наших братьев и сестер готовы полностью поддерживать нас и воевать на нашей стороне. Это число каждый год увеличиваетя, поскольку все больше и больше людей начинает понимать что происходит; будучи очевидцами культурных, марксистских/многокультурных/мусульманских побоев и видя увеличение мусульманского населения. Знайте, что у вас есть преданные братья и сестры, как в вашей стране, так и по всей Европе: Великобритании, России, Франции, Германии, Испании, Италии, Польше, Австрии, Нидерландах, Шведии, Дании, Сербии, Норвегии, Швейцарии, Андорре, Чешской Республике, Эстонии, Финляндии, Грузии, Греции, Венгрии, Исландии, Латвии, Лихтенштейне, Люксембурге, Македонии, Мальте, Монако, Черногории, Норвегии, Румынии, Сан Марино, Словакии, Словении, Украине, Кипре, а также в Ватикане.




Самое читаемое
Категория: Новости региона | Просмотров: 437 | Теги: Андерс Брейвик: Армению надо спасат
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Европейский союз решил сократить финансовую помощь Турции
Пашинян: Не будь Виген Саргсян протеже Сержа Саргсяна, то он не смог бы собрать и троих доверенных лиц
Скандал между Турцией и Нидерландами: Европу мутит от Эрдогана
В ближайшие годы премьер-министр ожидает инвестиции в Армении в размере 3,2 миллиарда долларов
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» похвалил Генриха Мхитаряна
Правительство Нидерландов назвало действия турецкого министра «безответственными»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz