Футбол в Армении(Путь к возраждению?или к кончине) - Форум
Youth
Armenia
News
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Текстовый раздел » Форум » Футбол в Армении(Путь к возраждению?или к кончине) (ваше мнение об армянском футболе и политике ФФА)
Футбол в Армении(Путь к возраждению?или к кончине)
youtharmeniaДата: Четверг, 12.03.2009, 14:28 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 66
Репутация: 9
Статус: Offline
dzer kartsik@ inch e aysorva football i khangarox@
1 footbalistner@
2.Ruben hayrapetyann
3. ayl
 
HayДата: Вторник, 24.03.2009, 14:14 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
Скорее всего это путь самотёком
иск инчне хангарум? авели лав клини ншенк те инчн е огнум.
Вочинч


Great Armenia
 
sacredДата: Суббота, 11.04.2009, 10:38 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 22
Репутация: 3
Статус: Offline
Единственное ,что не дает подниматся Арм футболу,это экономическое положение страны.Что бы жить футболом ,народ должен иметь время,деньги и быть немножко отвлеченным от боьбы за существование и в прямом и в переносном смысле.Нужно время.Для командных игр нужна команда болейщиков,спонсоров и самое главное играющая команда.Отсутствые любого звена исключает развитие вида.
 
LinokaaДата: Суббота, 11.04.2009, 15:08 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
На мой взгляд, не только экономическое положение препятствует подъему армянского футбола.Здесь гороздо важнее отметить насколько эта игра соответствует нашей ментальности..... в командный видах игр армяне всегда имели меньший успех, чем в индивидуальных: результаты можно проследит во многих видах спорта....
 
youtharmeniaДата: Понедельник, 13.04.2009, 23:35 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 66
Репутация: 9
Статус: Offline
Требуется тренер

Сборная Армении в очередной раз осталась без главного тренера. Печальная традиция "начинать цикл под руководством одного специалиста, а заканчивать с другим", берущая свое начало с 2002 года, продолжается. Федерация футбола приступила к поискам нового главного тренера, которые, по всей вероятности, снова принесут неожиданный результат. Аргентина, Румыния, Франция, Голландия, Шотландия, Дания... Возможно ли в этом списке найти хоть какую-то логическую цепочку? Складывается впечатление, будто поиски кандидатов на пост главного тренера национальной команды ведутся с помощью объявлений в газетах. Кто первым откликнется, у кого будет насыщенное резюме, тот и выиграет тендер. Какого-либо критерия отбора не существует. По крайней мере, анализ результатов отбора свидетельствует именно об этом. Мы не отдаем предпочтение какой-либо конкретной футбольной школе. Возраст также не является критерием. Был ли кандидат в прошлом профессиональным футболистом тоже не имеет значения. Опыт работы со сборными также не является решающим фактором. Одним словом, вынуждены признаться, что затрудняемся угадать, по каким критериям подбираются тренеры сборной нашей страны. У нас работали как опытные специалисты, так и новички, как имеющие славную игровую карьеру, так и те, кто никогда не был профессиональным футболистом, как любители жесткого и агрессивного футбола, так и сторонники комбинационного стиля. Кто будет следующим?

Заниматься прогнозами нет смысла, поскольку учитывая опыт прошлых лет, невозможно представить, где именно ведутся поиски. Однако оставаться в роли стороннего наблюдателя пресса тоже не может, поэтому мы решили помочь составить то объявление, с помощью которого будет подбираться главный тренер.

Итак, требуется главный тренер сборной страны…

Национальность

Прошли те времена, когда считалось, что национальную команду должен возглавлять гражданин этой страны. У руля нескольких европейских сборных стоят иностранные специалисты. Объективно оценивая действительность, надо отметить, что в Армении есть всего два специалиста, которые могут соответствовать требованиям международного уровня. Это, прежде всего, Армен Гюльбудагянц, первый армянский тренер, получивший лицензию категории PRO, и Вардан Минасян, обладающий огромным опытом работы в тренерском штабе как национальной команды, так и "Пюника". Можно, конечно, доверить бразды правления сборной этим перспективным специалистам, однако считаем, что работа в национальной команде должна быть вершиной в тренерской карьере. Этот пост должен быть своего рода наградой за успехи в клубном футболе или в работе с юношеской и молодежной сборных. Пока что ни Минасян, ни Гюльбудагянц похвастаться стабильными результатами не могут. В этом сезоне перед ними будут поставлены серьезные задачи в клубах – "Пюнике" и "Бананце". Как показал опыт Гюльбудагянца, совмещение двух постов отрицательно сказывается на результатах одной из команд. В то же время , нецелесообразно оставлять наполовину начатую в клубе программу.
Есть также армянские специалисты, работающие за границей. Можно вспомнить Мишеля Тер-Закаряна. Однако он не обладает опытом работы на серьезном уровне, а после ухода в прошлом году из "Нанта" пока себе новую команду не нашел. Есть и Саркис Оганесян, давно работающий в тренерском штабе молодежного состава московского "Локомотива". Понятно, что талантливому специалисту нужно попробовать свои силы на новом, более высоком уровне, однако не надо забывать, что Саркис не имеет опыта самостоятельной работы. Кроме того, у него пока тренерская лицензии всего лишь категории В и очевидно, что он нуждается повышении своей квалификации. С другой стороны, не все опредялется наличием лицензии, поскольку у Оганесяна есть неоценимый опыт работы с одним из лучших наставников России, Юрием Семиным. Всем известно, что Семин обладает особым даром психолога и ему всегда удавалось в своих командах создать здоровую и дружественную атмосферу, что в дальнейшем становилось залогом блестящих побед. Возможно, Оганесяну удалось перенять у Палыча этот талант.

Таким образом, можно прийти к выводу, что нашу сборную, по всей вероятности, в очередной раз возглавит иностранный специалист. Невозможно предугадать, из какой страны будут претенденты, однако с нашей стороны можем предложить обратить внимание на Испанию. Южный менталитет и стремление демонстрировать технический футбол – вот факторы, связывающие Испанию и Армению, хотя в плане результатов разница между ними, конечно, ощутимая. Кроме того, не надо забывать, что в условиях дефицита центрфорвардов в армянском футболе предпочтительней будет использовать тактическую схему 4-2-3-1, родоначальницей которой является именно Испания.

 
sacredДата: Вторник, 14.04.2009, 18:54 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 22
Репутация: 3
Статус: Offline
По всей вероятности все к этому и идет.У нас футбол толком не научились играть,а футбольную политику уже усвоили.Может в этом хоть польза будет.Сейчас хоть Гуса Хидинка с Адвокатом нам в тренеры.Не с кого выбрать .Этим летом я был в Ереване..Пока что футбола нет ,а вот денег с него хотят много.
 
adminДата: Среда, 22.04.2009, 01:13 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
hajord pulin aveli patrast klinenq
 
youtharmeniaДата: Вторник, 12.05.2009, 15:07 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 66
Репутация: 9
Статус: Offline
Ереванский "Арарат" не будет допущен к участию в Лиге Европы?
Ереванский "Арарат", скорее всего, не сможет представить Армению в Лиге Европы (бывший Кубок УЕФА). Об этом на сегодняшней, 11 мая, пресс-конференции в Ереване заявил президент Федерации футбола Армении (ФФА) Рубен Айрапетян. По словам главы ФФА, "Арарат" не выполнил условия по получению лицензии УЕФА, посему и столичный клуб, по всей вероятности, не будет допущен к участию в еврокубках.

"Срок выполнения условий для получения лицензии УЕФА сегодня уже истек, но "Арарат" сохраняет за собой право опротестовать это решение", - сказал Айрапетян, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Отметим, что в предстоящем евросезоне Армению в Лиге чемпионов представит бессменный чемпион последних лет "Пюник". В Лиге Европы выступит "Бананц". Участие же "Арарата" в этом турнире остается под большим вопросом.

 
youtharmeniaДата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:10 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 66
Репутация: 9
Статус: Offline
Пока у власти немец рубо это конец
 
youtharmeniaДата: Суббота, 09.10.2010, 13:17 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 66
Репутация: 9
Статус: Offline
Ete misht xaxn nenc inchpes sLOVAKIA HET XAXUM APA
PARZ CHE VOR K VORRAZDENIYU
 
dimamasterДата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:26 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Восток дело тонкое....

Элафитские острова Турцию Сан-Марино
 
youtharmeniaДата: Вторник, 10.09.2013, 02:34 | Сообщение # 12
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 66
Репутация: 9
Статус: Offline
Это возраждение и ещё какое возраждение
 
elenaemonyДата: Воскресенье, 30.10.2016, 22:11 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Согласно данным сайта RaiNews24, магнитуда землетрясения составила 7,1. На сайте Европейского средиземноморского сейсмологического центра (EMSC) сообщается, что эпицентр землетрясения был на глубине 10 километров, его магнитуда составила 6,6http://inbiom.ru/ - .

[url=http://inbiom.ru/]http://inbiom.ru/[/url]
 
Форум » Текстовый раздел » Форум » Футбол в Армении(Путь к возраждению?или к кончине) (ваше мнение об армянском футболе и политике ФФА)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz